uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Подлый удар в спину Украине



Однако, начинается самое интересное. Пока по чуть-чуть переобувались идеологи Майдана и его самые-самые адепты было ясно, что они что-то подозревают. Но сегодня, когда уже в открытую говорят, что "Нэнька все" пускай и бывшие, но лидеры территории 404 - это серьезно.


Подлый удар в спину победителям Майдана нанес бывший президент Украины - господин Кучма. Не иначе, агент Путина. И это - как минимум. Может быть он даже ватник. Скрытый. Латентный.


Второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что его страна никогда не была государством «в полном смысле этого слова», а нынешнее положение сограждан он назвал ужасным. Об этом политик рассказал порталу «Украина.ру».

«75 процентов валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что — объявлять дефолт?» — задался вопросом он.

По мнению Кучмы, к такому положению страну привели депутаты Верховной Рады и «политический бомонд».


Заметьте, в отличие от дурачков, что пишут либо в комментариях, либо орут на отечественных ток-шоу, что во всем виновата Россия - Кучма прямо обвинил в проблемах недогосударства - текущую власть. А там, напоминаю, олигархи - с которыми якобы покончил последний Майдан.

В общем, у меня такое ощущение, что если Россия, как сказал Путин, в 21 веке будет прирастать Арктикой, то Ростов будет прирастать Украиной. Как минимум, бывшими украинскими президентами.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments