uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Планетарная совесть с душком



Блог скоро надо будет переименовывать в "Зрады США", но уж простите, дорогие читатели, старею, наверное. Работы много, времени мало, и последнее время, почему-то спать сильно хочется. Поэтому обещаю больше в ближайшем будущем про Россию, хотя это тоже можно назвать нашими успехами.


В общем, пока носитель синдрома "Левиафана" актер Серебряков поливает Россию, пока Лия Ахиджакова снова стыдится, пока "Новая Газета" опять расказывает нам про срочную эвакуацию геев, что твоя Ксения Ларина из "этой страны" - в США выяснилось, в Голливуде все домогаются всех!

Прямо как в том анекдоте: "У меня проблема, я трахаю все, что движется. Прямо все-все? Да, все-все! Когда домой прихожу даже рыбки в аквариуме замирают!".


Почти каждая из женщин, работающих в Голливуде, хотя бы раз за свою карьеру была жертвой сексуальных домогательств или насилия, согласно результатам опроса, проведённого изданием USA Today. По мнению экспертов, хотя методика проведения исследования вызывает вопросы, его результаты отражают реальное положение дел в индустрии.

Т.е. переводя на русский: только что не 100% актрис попадают в кино через постель. И это на фабрике Грез, в стране, внимание, исключительной нации, а также - в стране, внимание, которая - планетараная совесть! И даже больше, это только опрос про женщин, а с учетом недавного комин аута Кевина Спейси - это они еще мужиков не опрашивали...

И вот на фоне этого нас обвиняют в том, разумеется, опять "Новая Газета", которая уже радовала нас про секретные чеченские гей-тюрьмы, о срочной эвакуации ажно целых 106 представителей секс-меньшинств, которым трудно дышать и делать кое-что еще в России. Хочется верить, что эвакуировали в Саудовскую Аравию, где правами человека "Новая", уверен, довольна.


За минувший год Россию покинули 106 представителей ЛГБТ-сообщества, большинство из которых стали жертвами массовой травли геев в Чечне. Об этом сообщила специальный корреспондент "Новой газеты" Елена Милашина во время презентации ежегодного доклада Amnesty International о ситуации с правами человека в мире. Впрочем, чеченское руководство считает, что в этих словах нет и доли правды.

Прекрасно, как видите, все. Во-первых, "Амнести Инт" - это штатовская помойка, на которой клейма ставить негде, тут даже "Эхо Москвы" с 100-200 трупами Виктора Шендеровича позавидует.

Во-вторых, доказательств никогда никто не приводит. Напомню, та же контора "Амнести Инт" много лет приводила т.н. индекс восприятия коррупции, где мы впереди планеты всей. Но "индекс восприятия" не равно самой коррупции, а лишь отражает мнение того, что думают о размере воровства в стране опрошенные. Сегодня, когда этот индекс у нас пошел вниз - конторка-гадюшник перестала им размахивать, потому что это уже не так красиво.


Третье, еще более великолепно. Доклад был по правам якобы человеков, а обсуждали, как обычно - права геев. Обычым людям, с традиционной ориентацией права уже давно не нужны - у нас есть, согласно штатовским конторкам, представителям так сказать "планетарной совести" - только обязанности. Платить и каятся, что мы другие. Уже именно мы - давно другие, кто остался предан старым привычкам, согласно именно рассказам дядек и тетек из США и поклоняющихся США.

И вот на этом фоне, на фоне того, что шибко не новость, но что сам Голливуд выносит на поверхность - представители "золотого миллиарда" и их шестерки на местах - рассказывают нам, насколько мы плохи. Хотя у них каждый "Железный человек" подкатывает то к "Женщине кошке", то к, прости Господи, к "Капитану Америке". И не сказать, чтобы во флирте, ну, для меня, мужчины и женщины было что-то плохое. Однако, в США теперь стесняются даже этого.

А так да, мы хуже всех. У нас - о, ужас - мужики всем табуном еще и на 8 марта бегают цветы покупать! Что за страна, что за страна...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, профессиональные журналисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment