uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Две-три сотни трупов Виктора Шендеровича



Пик популярности Виктора Шендровича, как и молодость - давно прошли. Но, как известно, даже на пенсии кушать хочется. Желательно как раньше - вкусно и сытно, с деликатесами - поливая родное государство, этот самый народ и отдельно - проклятую власть. Причем, что характерно, у мосье Шендеровича не было НИКОГДА нормальной власти.


Он был последовательно против СССР, против Ельцина и уже много-много лет против Путина. Стабильность - признак мастерства!

Причем, кстати, да, напоминаю. Виктор Шендерович не менее последательно кормился у олигарха Гусинского, потом у олигарха Березовского, почти уверен, сейчас он сразу кушает и с руки товарища Ходорковского, а также - харчуется за счет "Газпрома", кому, как известно принадлежит "Эхо Москвы". И это тоже - признак мастерства. Мерзкая вата типа меня, тупая и идейная - так вот не сможет.

Но, однако, очевидно, этого мало. Шендеровичу хочется славы, чтобы зрители апплодировали, апплодировали! И потому - раздался визг протеста!


"Судя по реакции Путина, для него это дело не существует", - заметил проницательный г-н Венедиктов спустя почти две недели после того, как американцы в Сирии уничтожили невесть откуда взявшуюся там группировку вооруженных россиян", - пишет публицист и сатирик на своей странице в Facebook.

"Две-три сотни отечественных трупов так и не заинтересовали гаранта. Ну, еще бы. Главный принцип нашего государственного капитализма - капитализация доходов и национализация убытков. Как прибыль - так себе, а как кризис - так в казну за баблом.


Заметим, безусловно - Путин должен Шендеровичу. Шендерович никому ничего не должен, как Паниковский. Факты, ссылки, фотографии, видео - все это в наш век тотальной информационной прозрачности Витю Шендера не интересуют - потому что это для наивных лузеров и лохов. ИБО ПРАВДА - ЕЕ - НЕ УТАИТЬ!

Кстати, да. Про утаить.

Где фотографии-то? Где CNN с расследованием, ладно? Куда дели столько трупов, а еще раненных. У них у всех есть родственники. И значит - это минимум уже 400-600 человек ничего не знают, а в среднем наберется больше 1000 людей, заинтересованных узнать - что с их близкими. И чего? Среди этих 1000 человек не найдется никто с плохими нервами и не побежит рассказывать газете Life всю ПРАВДУ?

Проблема господина Шендеровича (слившего еще раз репутацию, даже про матрас промолчим), госпожи Альбац (обанкротившей свой журнал), господина Венедиктова (слившего рейтинги радиостанции), господина Ганапольского (заместителя Гебельса на Украине), госпожи Фельгенгауэр (вырастившей себе на горло поклонника), госпожи Лариной (врущей в прямом эфире и ненавидящей Россию), госпожи Латыниной (неприкрыто отрабатывающей премию Госдепа) и т.д. и т.п. - им стало вот совсем на нас плевать. На смысл, на логику, на информацию.

Они тупо уже не уверен, что врут. Они живут в альтернативной реальности. Где все плохо, где Путин ест детей на завтрак, где нет свободы слова, экономика порвана, а за ними кругами ездят черные воронки. И они не понимают, что если бы Путин, даже допустим, отвечал и отвечал на лай, что раздается из будки с шильдиком "Эхо Москвы" - ему некогда было бы работать - он только бы каялся и каялся. Кстати, говорят Ельцин слушал "Эхо" и очень переживал. А тут видите - даже нахрен не посылает ВВП, тоталитаризм! Трамп и тот - на CNN больше внимания обращает.

Виктор Шендерович не ответит за свое очередное вранье, как не ответил за оскорбление нашей маленькой фигуристки, в свое время. Но, с него и нечего взять. Он старый, никому не нужный, вышедший в тираж - любитель матрасов.

Но зато - он очень хороший пример как изнутри сжирает т.н. либералов и т.н. демократов ненависть ко всему российскому и к успехам нашей страны. Это хороший пример, показательный.

ВиКТОР - пишите есчо!

p.s. Кстати. Вместо того, чтобы считать наши деньги - т.н. народа, при фразе: "Как прибыль - так себе, а как кризис - так в казну за баблом" - господин Шендерович лучше бы уточнил про финансовые проблемы радио, на котором работает много лет. Там оно очень интересно, но почему-то ни господин Венедиктов, ни господин Шендерович, ни прочие прекрасные и лучшие люди этой страны - говорить об этом - не любят. А между тем именно убыточное радио под руководством бесменного главреда Венедиктова (привет, сменяемость власти!) дотирует госконтора - Газпром. Ровно - как прибыль так себе, как кризис - так в казну за баблом.

Или я ошибаюсь, дорогой вы наш, правдоруб Шендерович? Или это - совсем другое?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments