uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Какие мы оптимисты!



Сразу две новости, касающиеся Украины победившей демократии с утра пораньше вызывают только улыбку. Потому что, в целом, почти любые новости про Украину в любое время суток уже ничего больше сильно и не вызывают.


В общем, неполживые журналисты пишут, что депутаты Германии выступили против "Северного Потока - 2", а население Нэньки до конца 21 века почти не уменьшится. Перемоги же!

Но, как это бывает ВСЕГДА - при ближайшем рассмотрении перемоги оказались зрадой.


Немецкие депутаты выступили против строительства газопровода «Северный поток-2», опасаясь раскола Евросоюза и потери доверия внутри объединения в ходе реализации проекта, пишет Deutsche Welle. О своем несогласии с планами строительства заявили семь парламентариев Бундестага, представители Христианско-демократического союза, Христианско-социального союза, партии Зеленых и Свободной демократической партии. Депутаты обнародовали в этой связи совместное заявление. В нем в частности говорится о недопустимости каких-либо договоренностей Германии и России «через головы партнеров Берлина по Европейскому Союзу».


Семь, Карл! Целых семь депутатов от 4 партий опасаются - раскола ЕС. И, разумеется, попутно переживают за Украину - хотя совсем-совсем недавно сама госпожа Меркель явно и точно указала - что все будет "нормуль", в том числе, вроде бы и с - Нэнькой.


Фактически Меркель признала несостоятельным главный аргумент польских и американских политиков, которые настаивают, что "Северный поток — 2" снижает уровень диверсификации европейского энергетического рынка. С другой стороны, немецкий канцлер превентивно отвергла обвинения в том, что действия Германии навредят Украине, отметив желание Германии сохранить украинский транзит. Это очень удачная формулировка, в которой чувствуется рука опытного мастера европейской политики. Германия не "обеспечит", не "гарантирует", не "призывает", не "принуждает" и даже не "оплачивает" сохранение украинского транзита, а всего лишь "хочет", чтобы украинский газовый транзит сохранился. Если же этого не случится, Германию нельзя осуждать. Не все желания сбываются — по независящим от нас причинам. Формально Меркель не обманула украинских политиков. Нельзя даже исключать, что она действительно хотела бы, чтобы Украина сохранила значительную часть доходов от газового транзита, но это никак не повлияет на ее действия, которые, наоборот, будут всячески способствовать его ликвидации.


Ждем и ждем с большим нетерпением, когда херои победившего Майдана выйдут уже на улицы в прыжке и с криками "Меркель пуйло!". И, есть подозрение, с учетом того, что Украина уже собачится с Польшей и другими странами ЕС - ждать осталось не сильно-то и долго. Впрочем, из хороших новостей (правда, тут кому как) - скакунцов будет не сильно много.


К концу XXI века численность населения Украины, по прогнозам экспертов, составит около 20 миллионов человек — это примерно в два раза меньше, чем сейчас. Основными причинами, вероятно, станут массовая эмиграция, высокая смертность и низкая рождаемость, которые могут сохраниться на несколько десятков лет, сообщает ТАСС.

На сегодняшний день точного числа жителей страны никто не знает — последняя перепись проводилась в 2001 году. Тогда на Украине проживало 48,5 миллионов человек. При переписи 1989 года этот показатель равнялся 52 миллионам.


А вот в этой новости снова скрыта зрада. Потому что это как ведь надо считать, что будет в два раза население меньше чем, сейчас - если никто не знает, сколько это "сейчас" в миллионах - перепись-то была черте когда последняя? С 2001 знаете ли Россия несколько поменялась, что было трудно, а уж деградировать, как Нэнька под чутким руводством местных олигархов было куда как проще.

К тому же эксперты (обожаю это слово) дают любые данные. Тот же уважаемый Ростислав Ищенко не единожды говорил о цифре 30 и меньше миллионов. Тем более, что за годы постмайданной демократии с Украины бегут во все стороны кто только может. А если учесть, что промышленность герои гидности угрохали за 4 года почти под ноль и приплюсовать, что 21 век, вообще-то, только считай начался - 20 миллинов на конец 21 столетия - это прямо-то таки перемога. Кто интересно писал этот прогноз? Не агенты ли Порошенко?

Впрочем, так или иначе ясно и видно одно. Во-первых, не верьте представителям Европы - они обманут, кинут и еще счет выставят. А также - вот, что можно сделать со страной в кратчайшие сроки, даже если изначально жизнь распорядилась выдать вам для "независимости" одну из лучших экономик Европы.

И, третье, скоро выборы - хотите, как на Украине? Собчак в помощь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments