uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Потерпевшие от России



Американцам и европейцам надо поставить памятник. И назвать: "За отрезвление российского народа от демократичекого морока. С благодарностью от России".


То, что творится на Олимпиаде, в Госдепе США, в правительствах ЕС и т.д. и т.п. сложно назвать литературным словом. Они на нас значит обиделись, что мы не умерли и лают.


Журналист издания US Today предложил отстранить хоккеиста российской команды Вячеслава Войнова от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

На пресс-конференции журналист обратился к директору Международного олимпийского комитета (МОК) по коммуникациям Марку Адамсу с требованием объяснить, почему Войнова допустили к Играм после обвинений в домашнем насилии. «Вопрос допуска находился в ведении международных федераций. Стоит к ним переадресовать этот вопрос», — ответил Адамс.


Конечно, дело не в нашем хоккеисте, а в том, что США продули нам с разгромным счетом. Причем тренер звездно-полосатой команды еще и обиделся: дескать, наш наставник выпустил на лед сильную команду и тем самым не дал шансов американцам выиграть.

Это логика сельских дурачков в последнее время все чаще и больше радует от представителей исключительной нации. Им надо дать перебежать эстафету, потому что не получилось. Им надо дать летать в Сирии, потому что они боятся истребителей России. Им надо дать денег, потому что они не вытягивают конкуренцию с Китаем.

Как-то потихоньку помаленьку вышло так, что якобы исключительная нация - стала нацией нытиков, стукачей и клоунов. И нет, нет, я бы хотел сказать, что она всегда была такой, но ведь и правда мочили индейцев, снимали хорошее кино, воевали даже - чего уж там.

В психологии есть термин: "Жертва". Это человек, который всегда и во всем винит окружающих. Он вечно ноет, ему нельзя угодить, у него виноваты все кругом. Говорить с такими людьми неприятно, работать трудно - жить невозможно. И более того, им нравится их статус - он позволяет ничего не делать и даже упиваться собственным горем. Ведь этот человек считает себя хорошим и даже прекрасным, но кругом так получилось - одни уроды вокруг него.

Сегодня исключительная нация - это одна большая жертва. Да и в целом, так ведет себя весь "золотой миллиард".

Надо газ - виновата Россия, что не дает даром.

Политики несостоятельны и проигрывают выборы - виновата Россия, Путин и русские хакеры.

Армия рассыпается, а солдатики требуют вместо винтовок гей-порно? Это провоцируют гонку вооржений Россия и Китай.

И вот, дошли до маразма. Выгнать с Олимпиады - за обвинения. Не за статью, да, даже если итак - а за обвинения.

Тогда гоните Трампа! У него этих обвинений как у дурака махорки!

Тогда начинайте отстреливать своих политиков и актеров - они вечно обвиняются в воровстве и особенно в сексуальных домагательствах.

Тогда начинайте уничтожать свои компании - ко всем ним у вас внутри "золотого миллиарда" претензии, начинайте хоть с Гугла, хоть с Твиттера.

Но, лично мне - это нравится. Потому что так честнее и видно - где они нас и в чем видели.

Потому что мы не станем им своими, пока не помрем, да и потом - тоже не станем, еще чего-нибудь припишут и будут в нас плевать.

А так все честно, а честность - залог здоровья. После обмана и развала СССР, а также последних лет "санкций" - не замечать это может только Ксения Собчак. Так победят, ага.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments