uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

+100 никому не нужных Супержетов (Страна-бензоколонка атакует-64)



За окном шли скучные выборы президента Путина, день рождения жены автора унылого бложика и новые санкции, от которых уже тоска брала даже самых стойких слушателей радио "Эхо Москвы".


И в это же время среди оппозиционеров "страны бензоколонки" назревал скандал. Заводы холдинга "Евраз" вместо того, чтобы пилить деньги заплаченные за выпускаемые рельсы - эти рельсы отправляли, что характерно, за деньги в Грецию - где, как известно, все есть!

Совершенно нагло, пользуясь служебным положением, автор позорного бложика передает привет и фиксирует - что очень любит свою жену, прямо сейчас празднует ее день рождения и пишет этот сюжет, пока она моет нашу дочу. Родная, Таня, с днем варения, нет тебя лучше. И если бы ты в свое время так удачно, я уверен, не подобрала (хотя я тогда думал иначе) мою тушку, после того, как от меня за 3 недели (к счастью!) сбежала невеста - мир бы не увидел - ни нашу любимую дочь, ни этот позорный бложик (сейчас загрустили все либералы этой страны).

Однако, продолжим. Пережить очередного пропогандона честная страна в виде ее честных избирателей в барбершопах и вайперных еще бы могла, но тут - Роман Абрамович, владелец "Евраз-груп" - нанес жуткий удар в спину, а вроде - олигарх!


«ЕВРАЗ ЗСМК» впервые отправил в Грецию партию рельсов европейского профиля 54 Е1 объемом 1650 тонн. Продукция будет использована для расширения метрополитена Афин.
Осенью представители афинского метрополитена «Attiko Metro» и исполнителя проекта компании «J&P Avax» провели аудит производства на комбинате и оценили процесс тестирования рельсов. Гости остались довольны результатами инспекции и качеством продукции.


Можно сколько угодно говорить о наших олигархах, но - факт есть факт. Мы отгружаем рельсы и рельсы - стандарта ЕС.  Что, в Руре не смогли найти лучше? Мой друг, отправлявший деньги Навальному из Кузни много лет писал мне о том - что это брехня. Все разворовали, а для вида переравляется одно и тоже. Что случилось-то - или это тоже, как никому не нужные уголь, газ и... самолеты России?



Авиакомпания S7 разместила предварительную заявку на покупку 100 самолетов SSJ-100 вместимостью 75 кресел каждый, сообщает газета "Ведомости". Стороны ведут переговоры об обязывающих соглашениях.


Ах - скажут мои читатели либеральной ориентации - это ведь только заявка! Привычно поедая за компом кириешки и пивко - они скажут - это же - ни к чему не обязывает!

Но, при этом они будут пищать от подобных новостей от Аеробаса или Боинга. Мы расскажем им - в чем разница.

Она лишь в том, что большие компании, публично заявляя - имеют по этому поводу - ответственность. И более того: хотят скидку. И это - не картошка! Это - серьезно. И, самое ужасное - это был СуперЖет - а не Аербас и не Боинг - что как бы намекает. Но хуже - дальше, как мы любим.



Оснащение современным вооружением ядерной триады — стратегической авиации, межконтинентальных ракет и атомных подводных лодок — достигло 79%. Информацию об этом распространил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в понедельник, 19 декабря.

Многие скажут, что 79% - мало. Проблема в том, и позорный бложик писал об этом - из Англии в последний раз ракета ломанулась (кстати, правильно) - в сторону США. Нам много лет говорят, что Штаты готовят ужасное оружие и ЯДЕРНОЕ надо отменять. Пускай отменяют. А у нас летает, плавает и говорит - только попробуйте. Пример, простите, жалкий пример Ким Чен Ына с двумя ракетами показал - что лучше пока - не придумали. Кстати, это юморной выпуск и потому - вот вам ролик!!!



Это был выпуск посвященный моей любимой жене, с который я живу и счастлив - 10 долбанных лет. Любите своих... ну мы же в России, жен, если вы мужчина и наоборот. Я в шоке, что я об этом еще думаю - когда пишу. Ох, уж эти ценности.

Я написал в этом посте: мы делаем - самолеты, рельсы, подводные лодки. Какая-нибудь Галандия, которую так обожествляют наши либероиды - не делает. А, напомните, мне - Германия много спустила в жизни атомных подводных лодок?

Кстати, да, патриотический "Движение Вверх" собрал 3+ ярда:



Кассовые сборы спортивной художественной драмы «Движение вверх» превысили 3 млрд рублей, по этому показателю фильм оказался на втором месте среди самых кассовых фильмов за всю историю российского проката, следует из статистики на сайте kinobusiness.com.

Я таки найду время и напишу, что думаю. Но пока мы закончили.

Стыдитесь как мы, с нами и лучше нас. Это были хроники позора России, а тут - архив позора.

Счастья вам.

Tags: армия и флот, выборы, изоляция, санкции, хроники изоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments