uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

За Навального и против пенсионеров Донбасса: все что нужно знать про ЕСПЧ



Помойка, которую все с придыханием называют ЕСПЧ - Европейский Суд по Правам Человека - показала свое истинное хайло, что собственно, требовалось и давно.


Т.н. "европейский суд" показал, что ему плевать на интересы пенсионеров, которые живут под арт-обстрелами украинских карателей. Еуропейцам ближе права уголовника Навального.


Судебная инстанция не считает действия Украины нарушением Конвенции по защите прав человека. ЕСПЧ признал право Киева не выплачивать пенсии пожилым гражданам, проживающим на неподконтрольной властям территории Донбасса. О вынесенном решении в своем Facebook рассказал замглавы Минюста Украины по вопросам евроинтеграции Сергей Петухов. Как отметил чиновник, суд подтвердил, что Украина сделала все возможное для обеспечения пенсиями оставшихся в самопровозглашенных ДНР и ЛНР граждан.


Что ж, Украину можно поздравить - она теперь и правда Европа. Европа, где еще в начале 20 века были человеческие зоопарки, где сжигали евреев в печах, где теперь процветает мультикультуризм и права сексуальных меньшинств, да так, что если ты белый, а еще не дай Бог и не гей - у тебя толком и прав-то нет.

В позорный бложик уже писали, что пенсионеры в Крыму (которые вы там держитесь) ругаются, что дескать Россия мало платит им пенсий. Это не совсем правда, хотя, безусловно, 146% довольных сделать нельзя даже в раю. Интересует другое.


Крымские пенсионеры сейчас получают денюжку из Пенсионного Фонда России, а отчисляли они много лет даалеко не в него, а в Пенсионный Фонд Украины. Как и жители Донбасса. Которых согласно решению ЕСПЧ - просят больше не беспокоить. И если Россия, мы знаем - щедрая душа и Родина слонов - а потому мне денег не жалко для пенсионеров Крыма, которые фактически получают и из моих отчислений, то куда делись деньги пенсионеров Донбасса? На дело революции Гидности?

Собственно, это лишь показывает, кого в Европе считают за людей, а кого - нет. Ведь дважды уголовнику и жулику Навальному ЕСПЧ клепает решения с оперативностью и придыханием. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что Алексей достал уже до печенок даже "судей" - в последние разы ему указали на место у параши, где, собственно, ему по статусу и дОлжно находиться.

В целом же судебная помойка Европы уже давно не отвечает заявленным критериям - уважаемый Павел Шипилин не единожды делает анализ работы этих "судей". И выясняется, что нам еще и постоянно откровенно врут про то, что в России все плохо с судами, как нигде в мире.

Что же до пенсионеров Донбасса - вот хороший пример того, за кого их держат в Европе. Да и не только их, потому что надо быть совсем упоротым свидомым патриотом, чтобы не понимать, что для т.н. Европы - мы все такие "пенсионеры" и их воля - они бы нас по зоопаркам рассадили. Да руки коротки.

Но из хороших новостей, так или иначе пенсионеров Донбасса Россия поддерживает. А вот что будут делать правильные украинские пенсионеры, да еще те - кто подавал камни для Майдана пару-тройку лет назад - это вопрос не праздный. Но, зато - це Европа.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments