uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Власть в Европе захватили наркоманы



Кукушку у руководителей т.н. "золотого миллиарда" снесло давно и это мы знаем. Другое дело, что болезнь прогрессирует с каждым новым днем. И даже не сильно ясно - плакать или смеяться по этому поводу.


Например, товарищи из НАТО обвиняют нас в том, что мы направили на них ядерные ракеты, а другие "эксперты" обличают Россию в том, что она хочет подорвать западную финансовую систему выйдя из преславутого SWFT'а!


Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten обвинило Россию в попытке дестабилизации банковско-экономического сектора западной экономики путем угрозы выхода из системы SWIFT. То есть обвинило в том, чем Запад угрожал России с 2014 года.


Можно было бы сказать, что это знаменитая "хуцпа" - т.е. сверхнаглость, как если бы нагадить соседу под дверь, а потом позвонить и попросить туалетной бумаги. Но это все же дебилизм, не надо иллюзий и лишних комплиментов т.н. "западным партнерам".

Ведь и правда это они нам угрожали и я прекрасно помню те времена, далеко не далекие, когда мы все переживали - что будет завтра. В тот момент "западные партнеры" истерили и пугали нас каждый день новыми небесными карами. А между тем сегодня даже Меркель говорит - что "Северный Поток - 2" - не угрожает Европе. Что поменялось-то?

Просто очень хочется кушать и пришло понимание, спасибо дяденькам из США - что Европу сожрут первой, т.к. не получилось ни Россию, ни Китай. К тому же, неуважаемое немецкое издание, есть подозрение, ходит под т.н. глобалистами - потому что врет не хуже, чем CNN - что недостижимая вершина даже для Вити Шендеровича. Хотя вот Ксения Ларина могла бы этих т.н. журналистов проконсультировать - у нее уровень развития брехлоаппарата позволяет.

Впрочем, это не конец.


Россия нарушает договор о ликвидации ракет средней и малой дальности, разрабатывая новое вооружение, заявил в интервью Bild генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. «Все партнёры по НАТО встревожены», добавил он и предупредил об угрозе новой ядерной гонки в Европе.


Дяденька из НАТО тоже забывает, что это не мы, а они понаставили баз по периметру наших границ. Это не наши, а американские эсминцы шастают по Черному морю. Это не мы, а они делают т.н. ПРО - которая может быть использованна в качестве наступательного вооружения, при том, что строить ее начинали для отражения т.н. иранской угрозы.

Все это, безусловно, не новость. Все это не удивляет с точки зрения психиатрии. Все это предсказуемо, ожидаемо, а от того - омерзительно. Но.

Я еще помню, в отличие от мелкого поколения, с каким придыханием мы говорили "Евроремонт!", как восхищались традициями, кто-то хотел уехать, кто быть может хочет даже сейчас. Однако, сказка про чарующую Европу уже давно не такая красивая - позолота облетела, из-под нее торчит ржавчина.

И что характерно: виновата, конечно, тоже Россия. Не дала себя угробить на дело демократии и прав сексуальных меньшинств. А теперь, как выяснилось, еще и от SWIFT грозит отключиться. Что мы за люди-то такие, а?

Почему мы до сих пор не вызвали санитаров в Европу? Представляете как Путину и Лаврову с ними говорить - если там одни дебилы почти и наркоманы в правительствах?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments