uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Агитационное творчество "занародных" кандидатов



Наши унылые народные кандидаты стали вывешивать билборды на улицах городов.


Плакатики товарища Титова и товарища Жириновского скучны, что неинтересно. Но зато уже отличились кандидат Собчак и особенно кандидат Грудинин. Когда думаешь, что дна нет - т.н. оппозиция тут же тебя поправит.

119a3942.JPG

Так сказать "криейторы" народных кандидатов вообще не парятся с лозунгами. Клубнику, говорят, крестьянам, офшоры миллиардерам, народу по морде.

13a887_img_2239-e1514295537479-644x320.jpg

Потому что какая нафиг справедливость, если Грудинина не сняли с выборов за нарушение предвыборного законодательства? Какая нафиг Родина - если Грудинин бабки в офшорах держит? Какой он - народный кандидат, если миллиардер? Тут не США, детки, тут не любят миллиардеров, как ты не крути. К тому же все время врущих миллиардеров.

3 (309).jpg

Ну, и, конечно, криейторы кандидата Собчак тоже разнообразили нам поводы для стеба. Оказывается миссис Виторган - за свободу и за правду!  Правда обижается когда ее ловят на ее выражениях про детишек, брехне и продажности.

О какой правде говорит эта барышня, если она наследница чиновника и дочь сенаторши? Какому народу она пытается втюхать свою любовь?

К тому же - а у нас чего - не свобода? Вам мешают ездить на поклон в Госдеп, Ксения Анатольевна? Или запрещают вести корпоративы? Вас даже приглашали и на Первый канал и на Второй. Другое дело, что вы там редкую чушь несли - но так это кто виноват, Путин что ли? Если ваш максимум это лобное место "Дома-2" - тут простите, воспитание. Говорю вам это - как мелкий гаденыш, которых вы так нежно любите.

Мне положительно нравятся эти выборы. "Занародные" кандидаты вечно ноют, что им мешают идти во власть. Теперь мы в реальном времени наблюдаем их брехню, продажность, непоследовательность, непрофессионализм, наконец. Такой вот "Крым 2", когда население увидело, к чему может привести Майдан.

И надеюсь, что за оставшийся месяц нас еще не один раз порадуют даннные персонажи. А то потом опять 6 лет тоскливой путинской стабильности терпеть.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака, товГрудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments