uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Удивленная Америка


Когда ты думаешь, что тупее Псаки, Джима Керри, Джона Керри, Никки Хейли, Моргана Фримена и прочих-прочих придурков из США не найти - жизнь услужливо подбрасывает очередного идиота.


Это и называется кризис империи, это и называется закат гегемонии, это и называется упадок.

Директор Национальной разведки США Дэн Коутс в ходе своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что у американских спецслужб на данном этапе нет никаких оснований сомневаться в том, что Москва пыталась вмешаться в президентские выборы 2016 года. При этом он выразил удивление тем, что представители России из года в год приезжают в Мюнхен и продолжают делать вид, будто бы ничего не произошло.



То есть записываем - директор, блин, национальной разведки США - дебил! Поздравляем вас Дэн Коутс и даем справку - вы клинический мудак!

Потому что, заявлять ""Я удивлен тем, что россияне приезжают сюда каждый год, чтобы, по сути, отрицать установленные факты" - надо факты ПРЕДЪЯВЛЯТЬ! Сколько и каких фактов нам предъявили за якобы вмешательство в якобы демократические выборы США? Ровно два: выиграл Трамп и мы не любим Штаты!

Вот и что мы должны думать, если у них директора спецслужб, которым сам Бог велел оперировать фактами, а рот открывать в темной комнате без свидетей несут пургу, а потом удивляются - почему их Лавров дебилами зовет? Путин был главой ФСБ и вот это чмо - директор нацразведки: чувствуете разницу, да?

И, конечно, клоун, чья страна миллионами людей убивает - нам тут чешет про ответсвенность. У себя посмотри, что творится - идиот! У тебя Хиллари Клинтон не сидит, а должна. У тебя Колин Пауэл на весь мир наврал про оружие массового поражения в Ираке и походу умрет своей смертью - вот что плохо! А должен сгнить в Нюренберге или по старой доброй традиции висеть за шею!

Америка, в общем, удивлена. Как это Россия посылает ее нахрен, ведь она нам сказала, что мы виноваты. У нее есть звездно-полосатые штаны, но даже уже Турция "ку" не делает.

Так и живем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments