uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия безнадежно отстала от США и Китая



Так же нам говорят бравые представители оппозиции, да? Включите любое "Эхо Москвы" и специалисты широкого профиля, как Юля Латынина или Виктор Шендерович, вчера специализировавшиеся на стрелках осциллогрофа, а позавчера на матрасах - расскажут вам про плохие российские ЧВК, супертриллиарды Путина и, разумеется, про нашу развалившуюся армию из-за второго Афгана, т.е. Сирии, бесконечных распилов, т.е. дач Шойгу в пекинском стиле и, разумеется, про дело Васильевой.


А тем временем в США выделяют очередные весьма солидные деньги, чтобы не отставать (ой!) - от тоталитарного Китая и отсталой России.


Россия и Китай активно работают над новыми гиперзвуковыми ракетами, способными поражать цели в любой точке мира, пишет британский таблоид Daily Mail. Чтобы не отставать от них, США выделят $120 млн на развитие собственных вооружений этого типа, а также систем ПРО. В настоящее время Америка на годы отстаёт в этой сфере от своих потенциальных соперников.

Не очень понятно - как так случилось-то? Вроде спустили недавно новую лоханку типа "авианосец" - самый дорогой в мире, между прочим. Как и эсминец "Зямволт", который глохнет ничуть не меньше, а может и больше, чем повод для насмешек отечественных либералов - "Жигули". Не летает толком, разве что из золота не сделанный и, хваленный F-35. Это что, получается Обама нам - врал? А как же убежавшие из России под корень специалисты и "мозги"?

Но смешно не это. Смешно, что еще недавно оравшие журналисты про агрессивную Россию и ужасные учения, призванные захватить Польшу и вообще, ЕС до Англии включительно - пишут, что у нас - снова все плохо!


По мнению авторов доклада Международного института стратегических исследований (IISS) "Военный баланс - 2018" (The Military Balance 2018) в армии Российской Федерации смена поколений вооружений происходит медленнее, чем это предполагали ранее эксперты IISS.

Основываясь на наблюдении за темпами производства истребителей пятого поколения Су-57 и танков Т-14 «Армата», авторы делают вывод, что несмотря на продолжающиеся поступления новой техники в ВС России, из-за финансовых проблем и производственных сокращений, смена поколений вооружений замедлилась.

Такая щенячья радость для отечественной либерды, которая только узнает про подобные выкладки - тут же начнет орать, что лучше бы раздали пенсионерам - все равно бы ничего не получилось. Это, разумеется, при том, что пару лет назад, да и сейчас, они орут, что нам столько танков и ракет не надо - ведь на нас никто не хочет нападать, кругом друзья! Из хороших новостей, надо бы эти данные в НАТО и Пентагон переслать, пускай расслабятся - Россия снова слаба. Но чую, там пошлют этих экспертов еще подальше, чем у нас. Однако, шизофрения, как вы видите - на лицо.

Недавно в эфире "Вести FM" у Соловьева с утра сидела какая-то омерзительная рожа. Как человек работавший на радио, могу сказать, что трудно по голосу судить о человеке и неправильно это - но там даже голос был омерзителен. И, разумеется, товарищ защищал либералов, сам был либерал и плакал, что все пропало.

На вопрос Соловьева показать ему правильного либерала - гость не смог и мазался, как это делают - да-да - правильные либералы, уходя от ответа. А также скулил, что наши успехи в сельском хозяйстве это хорошо, но это все отсталое, не надо расслабляться, потому что вот там, в США есть Гугл и Твиттор. Чем, безусловно, еще раз доказал, как мало он знает про технологии вообще, высокие технологии и откуда берется картошка - в смысле, не из варенников, которые в свою очередь - не в Ашане растут.

Это я к тому, что ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО - что современную аналитику для "западных партнеров" пишут не профессионалы, а вот такие - експерты. Дай им Бог здоровья и карьерного роста. В НАТО, в Пентагоне, в Госдепе США.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем приезжала Меркель и зачем приехал Макрон

    Пока мы находимся в изоляции, приходится приезжать к нам "владыкам мира". Можно сколько угодно издеваться над этим, однако, это делается…

  • Трамп остался без Нобелевской премии

    Дональд Трамп остался без медали за мир во всем мире. А ведь уже даже заказал себе муляж этой награды, которой удостоен его предшественник на…

  • В гостях у Путина: Изоляция России 2.0

    Итак, в Питере проводится международный экономический форум. Гостей море. Приедет даже господин Макрон - президент Франции. Недавно в гостях у…

  • О, про Боинг вспомнили!

    Товарищи, а вы помните еще за что на нас так массово санкции-то ввели? А я напомню - за рухнувший Боинг на Донбассе. Который, ровно как со…

  • "Злая училка" и инфантильные дебилы

    Это я про современных родителей и тех, кто думают, что они ими будут. Сейчас, вы может не слышали, активно обсуждается новость - вроде в…

  • Плохой ковбой и плохой ковбой

    Теоретически заголовок должен подводить вас к мысли о том, что сейчас пойдет речь о двух плохих ковбоях в самом прямом смысле. Т.е. плохие парни,…

  • Атмосфера ненависти по-шведски

    Как вы думаете, если бы вам прислали книжку о том, как вести себя на случай войны - вы бы что сделали? А как вы считаете - если бы "Эхо…

  • Клюква для Пентагона

    Всегда хочется задать один вопрос тем, кто распространяет фейки - почему вы в голову только кушаете курочку КФС (надо уже с этой конторы деньги…

  • "Китаеведам" на заметку (прочим экспертам тоже)

    В силу того, что у меня заболела любимая кошка, которую я знаю, на секундочку, больше чем свою жену - писать что-то больше нет ни времени, ни…

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments