uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Украинские победители Майдана сливают страну Путину



Зрада пришла в дом к победителям Майдана. Прямо не прошло и 5 лет, как выяснилось, что Россию победить нельзя, даже если скакать будет все население Нэньки, кто еще не уехал из страны на заработки.


Хуже того, выяснилось, что преславутый "безвиз" это хорошо, но топить им нельзя и кушать тоже не выходит. Его даже вместо хваленых трусиков не получается использовать. А теперь еще и "Кровавый пастор" Турчинов, обещавший совсем недавно взять Москву - слил. И это не говоря о том, что Порошенко на днях звонил Путину и говорят, интересовался - как там с ценами на недвижимость в Ростове...

Смешно, конечно, наблюдать за эволюцией вождей кастрюлек. С рядовыми скакунами-то все понятно, кроме разве того, как они прямо сейчас будут объяснять изменившуюся перемогу, которая превратилась в зраду. Ну, хотя бы вот такую:

1-06-2017. Война в Донбассе закончится после того, как украинская армия возьмёт Москву, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Как передаёт «Телеканал новин 24», так чиновник пошутил во время визита на позиции украинских военных.

16-02-2018. Один из лидеров Майдана 2013—2014 годов дал показания в суде по делу о госизмене бывшего президента Украины Виктора Януковича. Секретарь Совета национальной безопасности Александр Турчинов, который принял на себя тогда исполнение обязанностей главы государства, обвинил Януковича в работе на Кремль и попытках «оптом продать Украину». Также Турчинов выразил сожаление, что страна не в состоянии объявить войну России.


Мы это все говорили не один раз. Мы это все предсказывали. Собственно, это было настолько очевидно и ясно с самого начала, что зубы сводит. Потому что нет в истории, кроме примера Польши - других счастливчиков, кого Запад сделал бы "богатым", а потом не содрал бы три шкуры. Впрочем и Польши все впереди - дотации от ЕС закончатся через пару лет.

Смотрите, как развалили промышленность Греции - а между тем когда-то она там была. Как промышленность и энергетику бывших стран Варшавского блока. Как, теперь, добивают остатки промышенности Украины - которая когда-то делала самолеты, вертолеты, военные корабли и космические агрегаты. А теперь - тризубы из арбузов тире кавунов.

И, конечно, смешно, что Турчинов признал, что кишка тонка воевать с Россией, что мало кого удивляет, но ведь пара-тройку лет назад, когда Обама, Нулланд и Хиллари прямо только что не целовались с победителями Майдана - нам некоторые обещали, что вот-вот дойдут до Владивостока, как только им из Пентагона пришлют новый пулемет...

Однако, самое смешное будет чуть позже. В 2019 году окончательно достроят оба обходных газопровода, причем "западные партнеры" уже контрактуют будущие поставки почему-то из "Северного Потока - 2", а не из украинской трубы, хотя вроде бы - это же работать со страной агрессором!

Издеваться сильно не получается, грех смеятся над убогими, с одним исключением - убийцы мирного населения должны ответить и желательно высшей мерой. Другое дело наши любимые оппозиционеры.

Когда все начиналось одна знакомая громко кричала мне в Скайп, что Путин агрессор, забрал Крым, а пускай бы они сами разбирались. Сегодня очевидно, что Крым избежал лютой резни, не говоря о том, что туда спешили, как "Чип и Дейл", товарищи из Пентагона - чтобы устроить нам базу возле границ.

К тому же, ужасное положение, которое будет только хуже - Украины, ее конфликт уже с русофобской Польшей, хотя еще вчера она была прямо лучшей подругой, кидки Нэньки от Меркель и "Единой Европы" - четко показывают, кто и что планировал нечто подобное в России. Может осознанно, может нет - Макаревич его знает.

Но, звоночки сливаются в громкий звон по концу Украины и ее государственности. Уже сливают даже типа - лидеры.

Зато - це Европа. Зато - не Россия. И это хорошо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments