uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Американцы выбирают советские "тазы"!



Как же сейчас пригорит-то у наших неполживых защитников Навального и любителей получать взятки, как Никита Белых. Американский дипломат, да еще из посольства Эстонии, где как известно любят СССР так, что зубки сточили - купил себе "Жигули"! Да еще 1987 года! Да еще кепку до кучи взял с надписью "Давай" на русском языке!


И если этот позорный предатель идеалов демократии, американской мечты, а также всех т.н. либералов России вместе взятых, которые сочаться ненавистью ко всему отечественному, не будет записан срочно в агенты Путина - я обижусь.


Дипломат из США Брайан Тимм-Брок, который работает в американском посольстве в Эстонии, отпраздновал свое 30-летие приобретением автомобиля ВАЗ-2106 1987 года выпуска.

«Жигули» стали для американца первым в жизни личным автомобилем, ради которого он даже научился пользоваться ручной коробкой передач.


Замечу, что в умирающей от санкций России зимой толпы рассерженных граждан мерзли в Москве ночами в очереди, чтобы купить новый Айфон за бешенные бабки. На стоимость одного нового Айфона можно, наверное, пять таких Жигулей купить и был бы у дипломата в Эстонии целый таксопарк времен СССР.

Кстати, можно добавить ещзе больше градуса ненависти и доложить тем, кто рассказывает изо дня в день, что у нас только отверточная сборка и вообще - ничего мы не экспортируем.


Renault наращивает экспорт автокомпонентов из России.

Благодаря постоянной работе Renault Россия над локализацией производства, в настоящее время налажены поставки автокомпонентов и запчастей из России в другие страны, и их поток расширяется. На сегодняшний день из России поставляются 185 различных наименований (в 2016-м году экспортировалось более 160 наименований), в частности, детали штамповки, пластиковые детали, элементы тормозной системы и ходовой части, осветительные приборы. Среди основных рынков экспорта — страны Евразии (61%), Латинской Америки (25%), Европы (6%), а также Африка, Ближний Восток и Индия.

В 2017 году товарооборот экспорта российских комплектующих в рамках Группы Renault превысил 75 миллионов евро, что в 3,3 раза больше аналогичного показателя 2016 года.


Да, сразу отметим - это не исконно российский производитель и не завод имени Горького. Но. Проблема в том, что Трамп орет на всех углах, как он будет любить тех, кто будет открывать заводы в США, а не в Мексике - будь то, хоть BMW, хоть Тойта. И зрители апплодируют, апплодируют.

А чуть что-то такое у нас - так сразу: сами не придумали, все пропало, верните полимеры, Грудинина на царство.

И тут такой конфуз.

Но, в целом, я больше переживаю не за наших оппозиционеров, а за американского товарища в Эстонии. В стране, где проводятся слеты солдат СС - любить технику СССР - может быть просто - небезопасно. Даже для американца.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, производство, ржака, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments