uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Большой зашквар Twitter



В целом, совершенно не удивительно, что якобы указанная могучая соцсеть, как и т.н. демократический Facebook не могут найти российского вмешательства в выборы США. Трудно, правда, найти то - чего нет.


Причем, ладно бы, как Гитлер - кто-нибудь бы планировал что-то подобное загодя, готовя поджег Рейхстага. Ну, на худой конец, разгром Перл-Харбора или падение небоскребов ВТЦ. Проблема в том, что США просто настолько отупели и обленились, что не утруждают себя никакими спецоперациями. Просто обвиняют и просто требуют с других - искать русский след.

Посудите сами - сенаторы и конгрессменты требовали же найти и Facebook, и Twitter  - найти ЧТО-НИБУДЬ!

А когда те - не нашли: начали сучить ножками и орать, что они недовольны. Ни дать ни взять нашу оппозицию, кто спит и видит триллиарды Путина или Ксения Собчак, нажаловавшаяся недавно, что Путин плохой - ведь его любит российский народ в подавляющем большинстве. И что делать-то?

Вот и "нашли" - обе соцсети. И типа даже громко об этом рассказали миру - без деталей. И даже стерли, и даже засекретили эти ужасные миллионы постов, которые по идее сподвигнули американцев выбрать Трампа.

А тут мерзкий, явно купленный Кремлем телеканал NBC - возьми и опубликуй эти ужасные, зомбирующие твитты. И - вуаля!

Американский телеканал NBC опубликовал 200 тысяч твитов, которые социальная сеть Twitter расценила как «творчество» так называемых российских ботов. При этом принцип отбора контента, повлиявшего, по версии Вашингтона, на исход президентских выборов США в 2016 году, остаётся неясным. В огромном массиве публикаций есть твиты в поддержку и Трампа, и Клинтон. Среди них также можно найти русофобские записи, а некоторые сообщения в принципе никак не связаны с политикой.

Вы, правда, теперь думаете - что это как-то отразится на т.н. репутации известных соцсетей? Репутации, требовавших и продавивших этот бред американских политиков? Быть может вы ждете извинений от клоунов, кто развел этот маразм? Вот примеры ГРОЗНОГО РОССИЙСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!

«Сладкая парочка Трамп и Путин хотят контролировать весь мир. Что ж, сторонники Трампа только что дали им ключ в руки», — говорится в твите пользователя Lessa.
«Пока в отношении США совершались кибератаки, которыми руководил Путин, АНБ (Агентство национальной безопасности. — RT) с Трампом поздравляло RT — орган пропаганды Кремля», — негодовал Jesse Lehrich.
«Если Хиллари станет президентом маленькие девочки в семьях республиканцев смогут посмотреть на своих пап и сказать: «видишь, говорила же, что и я могу быть президентом», — отмечал пользователь Diibs9.

А теперь - внимание, вопрос - за что обидели пользователя Lessa, кто явно говорит, что Путин - плохой? Кто и за что стер правду про нашу подрывную деятельность от пользователя с ником Jesse Lehrich? В конце-концов, какой агент российского президента в Твиттере потер правду-матку про американскую мечту от Diibs9, явно поддерживаюшего Хиллари Клинтон?

После наших т.н. либералов россиян удивить подлостью, причем всегда шагающую за ручку с тупостью - нельзя. Чего стоят только вопли главреда "Эхо Москвы" Венедиктова и его команды, что это из-за Соловьева пырнули Фильгенгауэр, а Ксению Ларину - надо срочно "эвакуировать" из страны. Правда, как выяснилось, в уютное гнездо в Европе, где надо было жить определенное время просто, чтобы сохранить статус резидента или типа того.

Перефразируя героя Андрея Миронова из бессмертной ленты "Человек с бульвара Капуцинов" - зашквар не знает границ и рас. И в этом, американские политики и их шестерки на местах вовсю стараются перегнать и украинцев, и наших отечественных "лучших людей".

Что характерно, у них и правда получается. Демократия - в опасносте!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment