uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Дайджест дебилизма - 1



Открываю новую рубрику, потому что описывать каждый идиотский случай, поведение или высказывание некоторых товарищей, которых даже в цирк из-за унылости не возьмут - ни времени нет, ни уже сильно и желания.


Но и пропустить нельзя. Потому что Собчак пожаловалась на Путина, кандидат Грудинин все никак не хочет закрывать свои счета в иностранных банках, а США попросили Россию размещать комплексы "Искандер-М" - чтобы им все было видно.

И я даже сильно не знаю, кого на первое место-то ставить по уровню маразма. Наверное, все-таки, обидим кандидатов Собчак и Грудинина - они хоть и стараются, но до военных НАТО, им как до рейтинга Путина пешком.


Россия не обязана предоставлять НАТО информацию о размещении ракетных комплексов "Искандер" в Калининградской области, заявил РИА Новости зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.

В среду генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию к транспарентности в вопросе размещения "Искандеров".


Загадочные эти "НАТО" - может им еще флажками пометить, где у нас какие ракеты находятся? Выпустить путиводители, поставить рядом с "Искандерами" будку и билеты продавать? Может вам, товарищ Столтенберг дать еще ключ от квартиры - где деньги лежат?

В очередной раз мы видим прекрасную и незамутненную попытку выставить нас идиотами. Они и правда мозг - даже включать не пытаются. Как, например, Ксюша Виторган, которая решила "пиариться  - так до конца",  ведь когда еще столько бесплатной рекламы получишь для корпоративов, да?


Ксения Собчак, баллотирующаяся на пост главы государства, подала в Верховный суд иск с жалобой на регистрацию Владимира Путина как кандидата в президенты. В ЦИК считают ее доводы несостоятельными.

В исковом заявлении, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости, Собчак указывает, что Путин "не имеет права выдвигаться", поскольку неоднократно занимал должность президента, а кроме того, исполнял обязанности главы государства с 31 декабря 1999-го по 7 мая 2000 года.


А еще надо было написать, что Путин бяка, плохой и вообще - бе-бе-бе. Я уж не раз замечал, что не шибко далекие люди вместо каких-то конкретных терминов, статей и т.д. - предпочитают писать, что им должны по закону, по конституции, по понятиям - не пытаясь разобраться. Что характерно, после этого они, логично, получают по сусалам и начинают визжать, что их "обижают в этой стране". Вот, к слову, скоро ждем с подобными заявлениями кандидата от КПРФ - который плавно подводит под монастырь и самих коммунистов, и главу ЦИК.


Продолжается странная ситуация с зарубежными счетами кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. Центральная избирательная комиссия не имеет информации о двух из пяти его зарубежных счетов, сообщил зампредседателя ЦИК РФ Николай Булаев. Он рассказал, что Грудинин ранее сообщил в ЦИК о пяти счетах в зарубежных банках, эта информация была направлена для проверки в Федеральную налоговую службу, - об этом сообщает ТАСС. <...> Булаев заметил, что "по двум имевшимся на 1 декабря счетам информация о наличии или отсутствии в ЦИК не представлена". Он уточнил, что ЦИК направил Грудинину запрос по этой ситуации, но ответа пока не получил. Получается, что Павел Грудинин обманул ЦИК.

"Мы бы хотели, чтобы он как кандидат ускорил процесс, чтобы расставить все точки над "i", - сказала председатель ЦИК Элла Памфилова. Она заметила, что Центризбиркому тема с иностранными счетами Грудинина "крайне не приятна". "С одной стороны, нас уже, извините, замордовали и требуют: "Снимайте Грудинина, там основания есть", с другой стороны, что его все обижают, в том числе и ЦИК", - пояснила она. Памфилова выразила надежду на то, что Грудинин "проявит максимальное уважение к более чем 100 млн. избирателей и максимально быстро предоставит данные о том, что счета закрыты", - резюмировала она.

По закону зарегистрированный кандидат в президенты не имеет право иметь счета в зарубежных банках.


Мне очень много дурачков постоянно доказывают, что Грудинин почти святой, очень хороший, всем раздаст по миллиарду, которых - к слову у него нет и все это враки журналистов и ЦИК. Еще разок, для дурачков - даю ссылку, где уважаемый Кримсон Альтер детально все разбирает. Впрочем и в этот раз иллюзий не питаю - приходят обычно либо боты, защищать "нашу коммунистическую прелесть", либо дурачки - а им без разницы, за кого топить - хоть за Навального, хоть за Грудинина - главное чтобы "движуха была".

Однако, все равно хочется уточнить у уважемой публики - кто получит первый приз по моразму в этом выпуске?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, товГрудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments