uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Уютное днище Юлии Латыниной



На пару дней мой ЖЖ может больше в Твиттер превратиться, но тем не менее. Только-только вчера написал, как мы с удовольствием порвем пару баянов и простудимся на похоронах тех демократических экспертов, которые набивают себе пиар на элементарной простуде Путина, как Юля Латынина тут же пробила очередное дно.


Очень жаль, что у нас и правда не 1937, о котором так мечтает весь коллектив "Эхо Москвы". При их умениях - можно было бы до центра Земли дорыть.

Как я уже когда-то писал, через систему 6 рукопожатий, хотя мне хватит двоих - я знаком с этой барышней и даже когда-то любил ее творчество. Не то, что на базе литературы, а журналисткое. Ел, так сказать - полной ложкой. Поэтому, на правах бывшего поклонника отвечаю.

Юлия, какая вам разница, чем болен Путин? Может вам еще справку - ведь вы же ГРАЖДНКА, да? Или типа - журналист? Или быть может - почему-то считаете себя порядочным человеком? И уж точно - не дай Бог - сразу все вместе?


Ваша карьера, Юлия - это сплошная профанация и вы это знаете. Как говорило армянское радио - можно построить дом на воде, если вода газированная. Технически, продолжая аналогию - можно построить дом и на г-овне, если это высокосортное и идет в качестве удобрения. Увы, то, что выдаете в этот мир вы - идет лишь в качестве инструмента деградации общества.

Впрочем, и на этом тоже можно что-то сделать. Ганапольский сделал на Украине, на CNN много талантливых людей. И, благодаря подобным персонажам - тут им спасибо, США все больше похожи на что угодно, но не на сверхдержаву. Они упиваются негативом, упиваются извращениями, уничтожением свобод обычных граждан во имя того, чтобы такие как вы - типа были "элитой". Они полезны нам там, потому что сами отправились тем ядом, который долго учили вырабатыть для нас - вас и ваших коллег. Называя это "демократическими ценностями".


Из хороших новостей - вы не заметили, как отправились сами и стали деградировать. Поэтому самое лучшее и безобидное, что можно написать про вас - это цитата из Ильфа и Петрова. Правда, она вам не понравится - потому что касается уже вашего здоровья, что вы имели возможность, кстати, наблюдать совсем недавно и вам это - не понравилось, да и мало бы кому понравилось, чего там.


Вы пижон, - повторил Остап, - и сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, - это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моём характере. И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.
- Так что же делать? - забеспокоился Балаганов. - Как снискать хлеб насущный?
- Надо мыслить, - сурово сказал Остап.

Так что Юля, это не угроза, это констатация факта - вам бы за своим здоровьем следить чаще и больше. После того, как все радио "Эхо Москвы" визжало, что это Соловьев натравил на Фильгенгауэр маньяка, а оказалось, что это поклонник вашей же радиостанции - берегите себя. У вас больше проблем, чем у Путина. Потому что кроме маргиналов, отморозков, подонков, лжецов и маньяков - к вас скоро в слушателях мало кто останется.

Каков поп, таков и приход.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 13:01, Четверг 15
Buy for 20 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments