uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Он еще простудится на ваших похоронах, эксперты, епт.



Пользуясь минуткой, хотел уточнить всем експертам, которые уже старательно обсасывают новость о простуде Путина. Хрен вам на рыло, не дождетесь, клоуны гламурные.


Он еще на ваших похоронах простудится. А мы пару баянов порвем.


Путин говорил хрипло и в начале встречи извинился за то, что потерял голос. «Простудился, но продолжает работать», — прокомментировал позже Песков.

Если болезнь президента затянется, не исключено, что пресс-службе президента придется публиковать старые встречи Путина с чиновниками под видом новых, говорит собеседник, близкий к Кремлю. По его словам, властям в разгар избирательной кампании невыгодна тема болезни лидера.


Сейчас все клоуны начнут упражняться в остроумии - почему Путин заболел, когда он выздоровеет, как это повлияет на выборы, может Навальный станет приемником и прочее-прочее-прочее.

Путин бывает сутками из самолета не вылазит. Работает как многим не снилось, включая експертов, попивающих смузи со вкусом смузи в Жан-Жаке и мечтающих о европейском пармезане. А тут, блин, простудиться нельзя - чтобы каждая демократическая собака лаять не начала.

Ни одного президента мира так не наблюдают - как Путина. Порошенко на Мальдивы слетал - никто сильно не заметил. Уж молчу про всяких там Хиллари и Маккейнов. А тут - надо же надо же.

В общем, не дождетесь, клоуны. И готовьте баяны, мы вот - как раз ждем.

Поехал работать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments