uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как рукопожатные СМИ начинают Третью Мировую Войну США и России



Мы уже относительно привыкли, что в погоне за дешевой сенсацией западные СМИ, та же CNN такое пишет и показывает, что трудно описать с помощью литературного русского языка. Одни "массовые акции протеста Навального" снятые с удобных ракурсов чего стоят. А бывает и такого не показывают - достаточно вспомнить, как они транслировали какие-нибудь зимние кадры летом. Или постановки, снятые вообще в других местах.


Однако, недалекое, но очень мое любимое интернет-издание newsru.com, желая нагнать сенсации открытым текстом провоцирует Третью Мировую. Всегда было интересно, что случись - они все бессмертные или просто тупые?

Люди не думают, что пишут от слова "совсем". Потому что истерика с ЧВК Вагнера нагнетается уже который день, но открыто писать о том, что США поддерживая террористов убивают наших парней, пускай и по контракту - это что надо иметь вместо мозгов?


Число россиян, ставших жертвами обстрела со стороны возглавляемой США международной коалиции в Сирии, исчисляется "десятками", заявил агентству Reuters атаман Балтийского отдельного казачьего округа Максим Буга, знакомый с одним из погибших. Власти РФ продолжают отрицать гибель россиян в тот день, 7 февраля, когда группа проправительственных военных пересекла линию разграничения на реке Евфрат и, как считают в Пентагоне, попыталась захватить штаб "Сирийских демократических сил" (СДС), поддерживаемых Вашингтоном.


На самом деле, я более чем уверен - это вброс. Александр Роджерс уже две серии (вот и вот) разоблачений написал. И т.к. брехни слишком много, то и веры нет последующим типа - новым данным. Вопрос лишь в том, повторюсь - а чем у нас думают т.н. журналисты отрабатывая либо прямой заказ, либо действуя по зову демократического сердца?

Т.н. сирийские демократические силы - мы это уже не раз видели - обычные террористы. Собственно, поэтому США упорно их прикрывают, хотя сами находятся незаконно на территории Сирии. И именно поэтому так радуются наши т.н. демократы, оппозиционеры и американские, не менее бестолковые активисты, кто с радостью визжит от потерь России.

Впрочем, уже доказанно, что за наших отомстят. Надежно, и быстро, хотя, безусловно, парней это не вернет. Но никто не вернет и тех, кто может погибнуть в террактах, если позволить Штатам выращивать бармалеев в промышленных масштабах, как это было еще пару лет назад, когда Россия начала операцию в Сирии.

Одно точно. Нюренбергский процесс показал, что даже типа "журналисты" типа "на работе" ответили за свою поддержку фашисткого режима. И на вопрос "А нас-то за что?" им ответили - "За шею, брат, за шею". Так что правда все равно будет за нами. И если до американских СМИ я не уверен, что наше правосудие сможет дотянуться, то до местных так сказать "аналогов" - не поручусь.

Лозунг "Никто не забыт, ничто не забыто" - и сегодня весьма актуален.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments