uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда ЦРУ завалит Родченкова?



Интересное такое кино. Эдвард Сноуден, шпион, агент ЦРУ и АНБ, не побоявшийся рассказать на весь мир про тотальную слежку США за всеми - живет в России. Внешность не меняет, заочно приговорен в Штатах к расстрелу через повешение и последующему четвертованию с утоплением.


И Григорий Родченков, разоблачитель "государственной допинговой программы России". У него даже справка есть, что у него проблемы с головой и справка о том, что у российских органов есть к нему вопросы помимо очевидно предательства национальных интересов. Один враг США и герой оставшегося мира. Другой враг России и герой США и WADA.

Доказательств у Родченкова - нет. Кроме его якобы слов о том, что КейДжиБи разбирала стенку на Олимпиаде в Сочи - чтобы заменить пробирки с пробами на допинг российских спортсменов. Сноуден спер кучу документов и слил их на обозрение всему миру.

Нас отстраняют от Олимпиады, США - даже не почесались оправдываться. При том, что уже и кино снял Оливер Стоун (кстати, очень интересное) и совершенно не секрет, что Штаты следят за своими гражданами, злоупотребляют этими возможностями, превратились в полицейское государство. Они слушают т.н. союзников - типа Ангелы Меркель. Они следят даже за Трампом, что доказало недавнее новое расследование против ФБР.


Сноуден путешествует по миру сделав забавного робота. Родченков меняет внешность - боясь дескать мести со стороны России. Хотя зная возможности США - и киношные, и не очень - переживать-то как раз должен бывший ЦРУшник. Который официально на ФСБ не работает, как мы знаем даже Путин в фильме Стоуна осудил, или по крайней мере, не понял поведения молодого американца, который слил страну и свои спецслужбы ради мира во всем мире.

Родченков заявил, уже заявил - что у него есть информация, что его жизни угрожают. Поэтому он ходит (а может и спит) в бронежилете и даже сменил внешность.



Сообщается, что Родченков сделал пластическую операцию, которая изменила его до неузнаваемости, помимо этого он постоянно носит бронежилет из-за страха за свою жизнь. Для интервью он, по настоянию адвокатов ФБР, был загримирован, чтобы скрыть его нынешнее лицо.

«Есть информация, что моя жизнь находится под угрозой. Мы приняли все необходимые шаги», — пояснил Родченков.

Глупые нацпредатели почему-то наивно полагают, что: с разведкой США можно договориться и их будут защищать от Путина. Которому, правда, они нафиг не уперлись - ведь убийство беглого бывшего директора лаборатории только ухудшит позиции именно Москвы. А, скажут, значит и правда что-то он знал, значит дотянулась длинная рука Кремля! Ничего не напоминает?

Ну, конечно! Убийство Литвиненко, Политковской, Немцова, Березовского - кого забыл - нам какую пользу принесло? Что, любвеобильный Немцов считался такой прямо угрозой угрозой "режима Путина"? Что, Березовский, который хотел вернуться, который потерял все деньги в Англии - был страшен? Быть может убийство Литвиненко, в котором больше белых пятен у Скотланд Ярда, чем ответов - улучшило в те времена рейтинги России?

Думаю, Сноудена охраняют ровно поэтому - ибо вот как раз ЦРУ его достать мечтает. Чтобы боялись, тем более - всегда можно на Путина списать - а причину они найдут.

Так что вы, совершенно верно боитесь, господин Родченков. Только не тех. А когда поймете - может быть уже поздно. Ваша смерть вполне себе может добавить нам проблем. Живой вы нам не опасны. Так что - будьте здоровы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments