uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США сливают и захотели "поговорить"



Не проходит и двух дней, чтобы я не писал чего-нибудь на тему исключительной нации и ее понтов по отношению к КНДР, да и вообще, остальному нецивилизованному миру.


Вот и сегодня не обошлось. Все как в том анекдоте, про психолога: вы хотите об этом поговорить?

Странно, да? Еще вчера товарищи в звездно-полосатых купальниках и не думали ничего обсуждать. Мочить - говорили - к чертовой матери, не дожидаясь выборов. Говорили пафосно, Трамп только что туфлей не стучал в ООН. Лоханки свои отправляли, летали стратегической авиацией, устраивали учения - а теперь?

А теперь господин Майк Пенс, мало того, что ведет себя не как джентельмен, но как хамло подзаборное - не поздарововался на Олимпиаде с представителем КНДР, так еще и предлагает поговорить. Прямо классическая сцена из "Иван Васильевич меняет профессию": "Житие мое, паки-паки, иже херувимы... Какое такое житие твое, пес смердячий?".


"Кампания по оказанию максимального давления продолжится и будет более интенсивной. Но если хотите поговорить, мы будем говорить", — сказал Пенс в интервью Washington Post.

Пенса спросили, какие шаги потребуется предпринять Пхеньяну, чтобы с него начали снимать санкции. "Не знаю. Поэтому и нужны переговоры", — ответил вице-президент США.

Официальная позиция США заключается в том, что КНДР сначала должна отказаться от ядерной и ракетной программ, и лишь затем Вашингтон согласится на переговоры.


Последнее заявление приводит нас к другому анекдоту: "Ты мне роди, а я перезвоню". Конечно, давайте еще лучше сами застрелимся, чтобы не мешать жить исключительной нации. Кстати, России тоже касается. Ведь наши ракеты-то получше будут, а в Сибири, да и, вообще, у нас столько вкусного, что, например, у Мадлен Олбрайт слюна выделяться начинает.

Но все же, молодец Ким Чен Ын. Несмотря на всю пропаганду, что в КНДР едят детишек на завтрак члены местного Политбюро, симпатии нормальных людей - именно на стороне корейцев. Которые много лет испытывают агрессию со стороны Штатов, а все равно - по факту - победили.

И самое время бодровкое вспомнить - в чем сила, брат, Пенс?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment