uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США разоблачили мерзкий и подлый Китай!



Рекорд Джима Керри, который объявил на весь мир, что соцсеть Facebook зарабатывает на российском вмешательстве в выборы США - грозятся побить! Причем, ровно как Джим Керри, американцы, которые, как мы знаем, согласно наблюдениям Михаила Задорнова - не тупые.


Тут ведь что. Пока через Facebook качали Египет, тот же Китай, Украину и т.д. и т.п. - Джим Керри молчал, потому что демократия. А как выяснилось, что против Штатов можно применить их же оружие - сразу - вмешательство в выборы.


Китайские военные осваивают стратегию, описанную 2500 лет назад выдающимся полководцем Сунь Цзы. В ее основе лежит принцип «выиграть войну, не принимая участия в сражении», пишет американское издание National Interest со ссылкой на исследование RAND Corporation.

Как пишут авторы доклада, Китай в случае столкновения с Соединенными Штатами попытается сделать так, чтобы США просто не смогли использовать высокоточное оружие на суше, на море и в воздухе.


Аналитики, надо заметить, просто от Бога - который хранит Америку. Кстати, эти товарищи реально начинают составлять конкуренцию украинцам - которые, как известно, копнули еще глубже и выяснили, что Адам был, так-то - свидомый патриот. И вообще, все нормальные народы произошли от украинцев. Кроме, разумеется, России - которая от того самого змея-искусителя.

Но, продолжим. Вы же хотите узнать - почему докладчики из США тупые? Причем, тупые настолько - что сами расписываются в собственной тупости? Пожалуйста.


По мнению авторов доклада, подобной тактики придерживались и американцы во время операции «Буря в пустыне» против Ирака в 1991 году. Теперь таким способам войны научился и Китай.


Поняли? Т.е. во время агрессии против Ирака США уже что-то подобное испытывали, в чем сейчас обвиняют плохой Китай. Ну, типа Гитлер тоже ведь ругался, что СССР танками воевал и вообще, бессовестно оборонялся. Но это ладно, интересует другое.

Китайские значит товарищи осваивают стратегию, написанную 2500 лет, а США - ее применили в 1991 году? И уличают в этом китайцев? Чувствуете, пахнуло, да, свидомизмом? Но, даже это - не конец!


Причем, как замечают в США, нынешнюю внешнюю политику КНР вовсе не следует считать миролюбивой. Она направлена на достижение глобального лидерства, но новыми методами.


Американцы настолько прекрасны в своем лживом миролюбии и исключительности - как доктор Гебельс. Значится, это только США претендуют на правильное глобальное лидерство, а все остальные - агрессоры.

Только Америка несет планете планетарную совесть, как сказала Никки Хейли, добро и развитие. Жители Афганистана, Ирака, Югославии, Ирана, КНДР, России, Ливии - не дадут соврать, насколько их жизнь стала лучше после дружбы с представителями исключительной нации. И была бы еше лучше, если бы не тоталитарные лидеры перечисленных стран.

Одному завидую. Этим "экспертам" деньги платят за такие доклады и деньги не малые. Я тоже хочу. А вы?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Китай, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments