uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Грэгушка Винников хочет денег и не хочет получать по лицу


Меня вот обвиняют, что я много пишу про политическую жизнь в стране - а ведь это тоже победа. Ведь очевидно, что на нас пытаются наехать, как только могут. Не только экономически, не только в военной сфере. Нас атакуют постоянно ментально. Кины Навального, пируэты Собчак - это все те же тапки, только в профиль. И тут главное - пройдем ли мы эти тесты, или сломаемся, как украинцы, как жители бывшего СССР?


Пока - проходим Отсюда стоны и вопли. Вот и Гриша Винников, так сказать, эксперт - даже не получил по морде - а уже с темы съехал. Куда делись-то демократические ценности, Грэг?


Эксперт Григорий Винников, которого Владимир Соловьев выгнал с передачи, пообещал извиниться перед семьей погибшего в Сирии пилота Романа Филипова. Об этом он рассказал в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело", — признался Винников.


Гриша Винников врет, точно также, как он назвал себя Грэг Вайнер. Потому что он прекрасно знает, почему его заклинило и зачем его заклинило.
Эксперт, проти Господи, Грэг, ровно как, еще раз прости Господи, эксперт Ковтун - как прочие и прочие - торгует русофобией. И поэтому сказать что-то порядочное на шоу - он не мог по определению. В этом случае это был бы, как модно говорить - зашквар. Как же, как же - посочуствовать семье и убитому солдату российской армии, который до последнего выполнял свой долг и гасил бармалеев, которых, к слову, новая Родина Гриши, т.к. США - выращивает.

Проблема лишь в том, что это тут он "эксперт" и тут кормится - нахрен он в Штатах никому не уперся. И потому, когда Соловьев ему даже по морде не дал, как сделал бы Осташко или Норкин, скорее всего - Грэг Винников испугался. А где и на что он будет харчеваться, если его к чертовой матери повыгоняют со всех каналов? На "Дожде" экспертам не платят. И просто выгнали, а не дали по морде - это не продашь.

Понятное дело, что эти "экперты" на самом деле нам нужны. Они очень четко показывают народу, что никакой нафиг дружбы с русофобскими странами, что ЕС, что НАТО, что США - невозможно. Ну, т.е. как - возможно, но нам надо постоянно держать у их виска пистолет. Как только пистолет опускается и не дай Бог, еще и расплавляется под сладкие разговоры про разоружение - сразу получается Ливия. Ведь Каддафи сам отказался от оружия массового поражения (или разработки ядерного, не помню).

И также, заметьте - расслабленный от безнаказанности, а он на многих шоу язык распускает, Грэг Вайнер - сорвался. Заклинило у него.

Но, как только он понял, что может потерять в деньгах - у него сразу и просветление в уму произошло, и расклинило, и даже - побежал извиняться. Если бы его не выгнали, вы думаете, была бы такая реакция? И я так думаю.

Так что все по графику. Они будут нас уважать, когда, мы будем уважать себя и когда они будут бояться получить сдачи. Плавно это происходит.

Вот только наши неполживцы с радио "Эхо Москвы", секты Навального и другие прекрасные люди почему-то недовольны. Не знаете - почему?
Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments