uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Сияющий Град на Холме - 2" и Собчак


Видя поведение кандидата в президенты России Собчак в США - где, как выясняется, ее основной электорат, чего бы вы там себе не напридумывали - понимаешь, почему население, сенаторы и прочие прекрасные люди Штатов - нас не понимают. Опять же - начинаешь догадываться, от чего такая истерика вокруг телеканала "РашаТудей".

У них там условный "Сияющий Град на Холме - 2" - построй свою демократию. В это сложно поверить, но они, уж простите "хавают" все, чем кормит их Ксения Анатольевна. Вот, ровно как кормила она, теперь это делает Ольга Бузова, аудиторию проекта "Дом-2". Жрут все и просят добавки.


Но я действительно считаю, что «эффект Трампа» может сработать. Потому что моя популярность в России огромна.

<...>

Моя цель — поднять вопросы, которые никогда не поднимались на федеральном телевидении. Например, права ЛГБТ. Это шокирует многих, ведь многие действительно считают, что этих людей (нетрадиционной сексуальной ориентации. — ИноТВ) нужно сажать в тюрьму, что у них не должно быть никаких прав.

<...>

То же самое и с Крымом. Их шокирует, если кто-то скажет, что мы нарушили международные договоры, а ведь это правда. Я не говорю ничего, кроме правды. Я не популист.


Напомню, в прошлый раз, когда Ксения Анатольевна пришла не к западным журналистам, готовым жрать все, что она скажет большой лопатой, а на "РашаТудей" - ей пришлось отвечать на крайне неудобные вопросы. Например, почему она детей "мелкими гаденышами" называет - это либерально? Или детей можно, а представителей ЛГБТ-нельзя, за которых так отчаянно топит кандидат в президенты России - ведь других проблем, как и в США - у нас - уже нет.


При этом, потерял ссылку, некоторые западные журналисты уже запустили свои статьи с заголовками навроде - "Путин будет бороться за президентское кресло со звездой Плейбоя!". Это, кстати, снова к вопросу про "Моя популярность в России огромна!". Тут, единственно, что хочеться отметить - не надо путать, уважаемая Ксения Анатольевна - ваш антирейтинг с популярностью. Теоретически, Гитлера тоже в мире много знают. Это популярность, как думаете?

Кстати, вы почитайте по ссылке - почитайте. Разговоры, что мы забрали Крым незаконно это еще мелочи. Как порядочный представитель ЛГБТ-сообщества, кандидат в президенты России Собчак, заклеймила Трампа, извинилась перед американцами за нас за всех, темных "мелких гаденышей" и пообещала нести этот крест до конца, как-будто - кто-то просил.

К слову, не забыла ведущая корпоративов с огромной популярностью в России и товарища по борьбе - Навального. Разумеется, ее не могли не спросить, как же она так подставила кандидата от США на пост президента РФ и Ксения - оправдала наши ожидания!


Мы показали, насколько у нас всё прозрачно, я с этим не испытывала никаких проблем. Однако вы правы — эти подписи могли бы просто не принять, если бы Путин позвонил и сказал: «Нет, я не хочу, чтобы она принимала участие в выборах».

<...>

Да, они боятся Алексея Навального, а вот блондинку с телевидения — не очень. И это единственное, что ты можешь сделать при тоталитарном режиме: заставить кого-то считать, что тебя можно недооценивать, а потом делать то, что нужно.

<...>

Ни я, ни Алексей Навальный не могли бы выиграть эти выборы. Это точно, и он сам тоже так считает. Вот почему я баллотируюсь, и я не понимаю, почему он избрал другой путь.


Единственная правдивая фраза у Собчак в том, что она и правда, как и Навальный - не смогут выиграть эти выборы. И следующие не смогут. И через сто лет не смогут. Потому что не набирается у нас столько дураков, как ты по интернетам не собирай - доказано повелителем хомячков.


В остальном же - снова, и снова, и снова - Дом-2 на марше. Например, объясните мне, бестолковому - как Собчак поехала агитировать за себя в США, если у нас тут тоталитаризм? Больше - как она собирается вернуться сюда и чтобы - не посадили? Еще больше - как она после Болотной-то до сих пор не на рудниках, а корпоративы ведет?

Да, и если вы пропустили, то Ксения Собчак официально заявила, что она считает всех молодых людей в стране, получается: 1) дебилами, 2) представителями ЛГБТ. Потому что я не вижу повода думать, как после всего того, что наговорила товарищ Собчак в эфире CNN - она может расчитывать на доверие "этого народа" - если его представители будут во вменяемом умственном состоянии.


«Я хочу быть голосом молодой России»: Ксения Собчак о цели своего выдвижения в президенты


Вот я и говорю и это уже не шутка: кандидат в президенты Собчак хочет управлять страной также, как вела телепроект "Дом-2". Она и на CNN вела себя ровно также, как хотели ее слышать ведущие этого проекта, продюссеры, режиссеры, а это в свою очередь - бесконечное шоу, как вы помните: "Сияющий Град на Холме - 2". Почему два? А черт его знает, я и про "Дом-2" понять не могу, почему он до сих пор только второй версии.

Из хороших новостей: не будет кандидат Собчак у нас вести что-то серьезное. Положа руку на сердце, я себе слабо представляю, кто ее на корпоративы то позовет, после того, чего она нарассказывала. Но, их гламурных столичных товарищей не разобрать. Страшно далеки они от народа.

Кстати, а вот, несмотря на красивую жену, миллиарды денег и кучу недвижимости - президент Трамп оказался к нему, к этому самому народу - ближе. И это доказали ровно президентские выборы в США. Где все либеральная машина, все фейк-ньюс, все ЛГБТ только что не мира - не смогли настолько наврать обычным, простым избирателям - кому осторчертел проект "Сияющий Град на Холме" и просто - жрать охота.

Да, поживем-увидим, в США уже что-то с биржами намечается, у Трампа беда с рейтингами, но уже одно то, что его не любит Собчак - делает его еще больше нашим. Что у Путина, что у Трампа большие проблемы с толлерастами, общечеловеками и прочими прекрасными людьми. Это знаете - знак качества.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments