uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сисян и женщины пониженной социальной ответсвенности



Алексею Навальному на роду было написано стать редактором какой-нибудь газеты "Жизнь", "Спид-инфо", рубрики "Скандалы, интриги, расследования" на НТВ. В общем, честно зарабатывать себе на жизнь желтухуй, заказухой и разводом школоты. Черт его дернул на эти политические галеры - одно ведь расстройство, в самом деле.


Как и после фильмов про детей прокурора Чайки, про "расследование" дачи Шойгу, про часы Пескова, про кроссовки Димона - чего там еще было - хомяки будут бегать и пузыриться по интернетам хорошо, если неделю. Хотя, уверен, меньше - чай и правда не Димон. Но. А че толку?

Во-первых, можно подумать, можно подумать. В нашем дворе никто... и все по тому же анекдоту из детства.

Ведь вот совсем недавно лидер партии Парнас (вроде бывший) товарищ Михаил Касьянов, так радующися санкционным спискам наших олигархов - был застукан с поличным со своей сотрудницей, если верно помню. Конечно, ни разу не "Эммануэль", но было весело. Смотрели всей страной. И чего?

Касьянов - даже не развелся! Зато сколько было реакции от нашей либерды. Говорили - фу, как не стыдно! Гадко, противно, мерзко! Ай, как нехорошо поступили товарищи с НТВ. И - что делает сейчас Навальный? Ну, это же совсем другое!

Однако, к деталям.

А эту хрень смотреть не буду, мне время жалко. Но, поверим журналисту Олегу Лурье. Его, к слову, также сняли с выборов президента за непогашенную судимость, но только за него, в отличие от Навального, Госдеп США не впрягался и озабоченность - не выражал. В тот момент с демократией в России - все было хорошо.

А так, оба расследования ведут, оба против коррупции, оба с судимостями - по мне так - можно верить. И.



И главная кульминация «расследования» Навального: сделав стоп-кадр видео, снятого «Настей-Рыбкой», он обнаруживает на яхте человека, похожего на вице-премьера РФ Сергея Приходько, сидящего неподалеку от обнимавшегося с девчонкой олигарха. При этом человек, действительно весьма похожий на Приходько, совершенно мирно отдыхает и к путанам интереса не проявляет. Во всяком случае, на видео и фото.


Ну, т.е. - это был лишь инфо-повод для вброса. Дальше, можно ознакомиться у Лурье - самое интересное. Говорят - Дерипаска этот, вы не поверите, обсуждал с Приходько - вмешательство в выборы США! Строил планы! Может даже и девок не щупал за интересные места, все хуже - он покушался на святое - на 241-летнюю прекрасную, помните негра Моргана Фримена - демократию! Здесь мы обратимся к другому журналисту, Павлу Шипилину - который также нервов не пожалел - посмотрел кинцо про красивую яхту Дерипаски.



Но целью поездки Сергея Приходько были не развлечения, утверждает Алексей Навальный. На яхте велись тайные переговоры о вмешательстве в американские выборы. Наш профессиональный борец с коррупцией нашел для американцев те самые доказательства, которые они так долго и так безуспешно ищут.

Нет, самих доказательств, разумеется, нет — это опять домыслы. В кадре не слышно признаний, прямо указывающих на вину России, не приводится ни одного документа. Но ведь это неважно, правда? Для Навального главное — выставить страну в невыгодном свете именно в США. И я, если честно, не понимаю, зачем он так рвется в Кремль. Точнее, понимаю: чтобы отдать родину на съедение своим хозяевам.

Даже подозрения, что российские спецслужбы действительно провели блестящую операцию и заставили американцев проголосовать за Дональда Трампа, вызывают у нормальных россиян естественное чувство гордости за державу.


Одна проблема - эти наезды на Дерипаску черте сколько уже идут - и он даже в суд подавал на таких же - аналитиков - как, Алексей Навальный.


Дерипаска подал в суд на Associated Press, обвинив агентство в клевете. По мнению российского миллиардера, AP «со злым умыслом» опубликовало статью о его сотрудничестве с Манафортом, а сама статья создает «ложное впечатление», что сделки, которые Дерипаска совершал с 2005 по 2009 год, имеют отношение к «предполагаемым преступлениям и нарушениям», которые, возможно, были допущены во время проведения предвыборной кампании Трампа и в ходе президентских выборов США.


Но это все мелочи - у меня вопрос в другом: а чегой-то нашему ведущему борцу с коррупцией приспичило переживать за американскую демократию? Теоретически, Алексей должен радоваться и бежать впереди паравоза. Если он прав - Дерипаска, Приходько и наши спецслужбы свалили Хиллари Клинтон и назначили агента Трампа - так это ли не круть крутяжная? Мы разве в этом случае - не сверхдержава, чего переживать? За такие заслуги всем участникам надо по автобусу-аквариуму "Настей Рыбок" выдать и еще с жен расписки взять, чтобы - без претензий.

У Навального везде, в любом т.н. расследовании - расследований - нет. Сколько раз я спрашивал хоть один факт доказательств у хомячков про "Виноградники Медведева" - столько раз получал в ответ, что угодно - но, не факты, с бумагами и т.д. Вброс про "Дачу Шойгу" теоретически должен был потопить репутацию Навального - но, это если бы он был порядочный, а не с - следователь за девушками с низкой социальной ответсвенностью.

И, конечно, когда начинаются разговоры - что это кто-то должен опровергать, подавать в суд и прочее - зачем? Дать Лешке шанс попиариться? Такой шанс дал ему господин Усманов. Леша, традиционно, как было в ЦИК перед Памфиловой - истерично все слил. Он же адвокат.

Ну, а так - плохо Алексей. Когда же вы работать-то научитесь? А то писать про вас в таком ключе - любой дурак может. Я не буду приводить, например, переписку жены Навального, вроде бы с подругой - где та жалуется, что в семье Навальных давно не было интима....

А откуда ему взяться? Алексей занят разглядынием проституток в Инстаграм. И изучает яхты Дерипаски. Но, разумеется - это не зависть. Демократия-то, особенно, та - прекрасная - что в США - важнее. И она - в опасносте!

Как думаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment