uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Если не за Путина, то за кого? А если на выборах не будет Путина?



Коллега Макс Фукс провел интересный, ну, правда - очень интересный эксперимент. Для всех у кого на Путина изжога и просто из интереса - убрал Владимира Владимировича из списка кандидатов в президенты. Вот берите - что, так сказать есть. И провел опрос.


Честно, даже я не смог сразу дать ответ - а если не за Путина, то за кого?

Скажу сразу - кто такой Сурайкин - я даже до сих пор не знаю. И ровно поэтому даже изучать вопрос не буду - оно мне надо? Такая же фигня с кандидатом Бабуриным. Кто это такой, зачем он мне нужен, почему?

Явлинский - тут все ясно. Вечно ноющее, уж простите, либеральное чмо. Рассказывающее нам только о том, как бы он сделал и что ему постоянно кто-то мешает. Скоро 30 лет в политике - а все кругом враги, кроме друзей, что из США. Макфол, Байден - вот это герои кандидата.

Грудинин - если бы не дикий пиар, был бы как Бабурин и Сурайкин. Ну, еще, безусловно, помогла взятая в долгосрочную аренду коммунистическая партия. Тут даже повторяться лень. Олигарх, держатель бабла в офшорах и коммунист - это шизофрения. В общем, клубничник, как и яблочник - варианты для тех, кто хочет воровать.

Титов... сегодня первый раз увидел его билборд. Он почему-то тоже, как и Явлинский решил, что небритость придает мужества. Тогда, надо бы предложить и Собчак сходить до барбершопа, но об этом позже. За Титова я бы не проголосовал, потому что он типа защищает бизнесменов. Причем не таких, как я - мелких, а серьезных - сети и т.д. И тут простите, дикий капитал, это еще раз к товарищу Грудинину - может делать все, но только не защищать интересы народа.

Собчак. Про бороду уже сказали, но я упорно не могу понять - какой дурак проголосует за ведущую корпоративов на выборах президента? Против всех, не против всех - наивно думать, что ты сделаешь больно власти, голосуя за человека, кто так и говорит - я знаю, что не выиграю, но зато нагажу. Не братья с Украины давно просили деруссификации и декомунизации. Скоро их единственный оставшийся актив - труба - превратится в тыкву. Вот он выбор - назло и против всех. Нравится?

Вы уже, наверное, поняли - до чего мы дошли в этих размышления. Я тоже был удивлен, но - Жириновский.

Полковник запаса. Безусловно, человек эпатажный, но видно, что с годами поумнел, перестал скандалить. Если следить за его высказываниями последних лет - станет понятно, что он много раз был прав.

В общем, между ведущей корпоративов, полковником, пускай запаса, олигархом-клубниководом и хрен пойми кем из оставшихся - я выберу полковника. А вы? Хотя, конечно, без Путина это не выбор, а издевательство.

p.s. Уже дописал, опубликовал и понял, что забыл включить в список "типа экономиста" от "Яблока". Ну, это к вопросу - об уровне престижности дяденьки.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments