uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Больше митингов Навального - больше денег в бюджете!



У меня к вам хорошие новости, товарищи - дурачков Навального начали... не, не сажать, мы все время, по нашей национальной традиции, забываем, что можно не сажать и не расстреливать личностей, у кого в голове "демократия". А вот судьи у нас умные. Сегодня борцунов за ваше и мое светлое будущее без коррупции, но чхать хотевших на закон - разгрузили на почти 300 т.р. штрафами.


В томских интернетах уже вой и плачь - дотянулся чекисткий режим. На самое светлое посягнул - на деньги хомячков Навального.

Вообще, говоря - заголовок это комментарий к новости про всесокрушающий удар режима и произвол властей. Я его честно спер и говорю честное спасибо автору, кто поднял, уверен, теперь и вам - настроение.


Кировский районный суд оштрафовал 12 томичей, задержанных на несогласованной акции протеста Алексея Навального. Общая сумма штрафов составила 282 тысячи рублей, рассказала корреспонденту vtomske.ru координатор томского штаба российского оппозиционера Ксения Фадеева.


И ведь гениально. Если бы их закрыли - они бы стали героями. Много не дашь, да и жалко дурачков, а 30 суток добавят им лишь популярности. Можно общественными работами, а можно вот так - очень даже качественно. И в случае повторения - еще раз, еще раз, еще.

Лешка платить не будет - не для того он на кичи два раза сидел и вообще, с какой стати! Платить все должны НАВАЛЬНОМУ. Потому что он ЛИДЕР. Ибо, напоминаю: скупой платит дважды, дурак платит трижды, лох - платит всегда. Более конкретно: "Бараны, еб..ные в рот" - платят всегда.

И, напоследок, конечно, несклько комментариев все к той же новости.


"это с учетом штрафа в 150 тысяч рублей Сергею Чайковскому (сейчас работает в предвыборном штабе Ксении Собчак "

А говорят у народа денег нет. Вот молодой, богатый, энергичный :):):)

<...>


вещь_в_себе написал(а):
Наваленый оплатит штрафы!!
Ага. :):):)
Ссылку можно хоть на один такой случай.

<...>


в мае 2012 омоновцы беременных людей запинывали,а сейчас-одни штрафы... власть слабеет...




Напоминаю, "беременный человек" (креаклы, как всегда прекрасны) - оказался тогда хипстером. Впрочем, навальняток это мало интересует. На несанкционированный митинг в Томске их с полицией и журналистами набралось целых 250 человек. Зато в комментариях к новосте они резво набежали, заминусили ржущих над ними и заклеймили власть. Сегодня Россия еще на шаг подвинулась к концу путинского режима на отдельно взятом городском новостном сайте.

Но, по мне власть прекрасно нащупала слабое место нашей т.н. оппозиции. И мне это нравится. Все культурно, по-западному, как просили. Так что Леша - готовь кассу. Дошираком тут - не отделаешься. Больше, еще больше митингов! А мы-то думали, на какие деньги дороги строить!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments