uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чем отличается экс-губернатор Белых от экс-губернатора Хорошавина



Омерзительная, но совершенно не удивлящая позиция нашей либероты продолжает работать - даже когда, казалось бы, ребятам, что сохранить лицо - надо бы хоть чуть-чуть подсуетиться. Проблема в том, что они плевать хотели на нас с вами, "мелких гаденышей" (с) К. Собчак, на интересы страны, в конечном счете - даже на своих коллег, кто, так иногда бывает - вдруг сменит точку зрения или даже чуть-чуть захочет быть более объективным.


Экс-губернатору Хорошавину сегодня дали 13 лет строгача и полмиллиарда штрафа. Как вы думаете, на радио "Эхо Москвы" уже косяком идут посты в защиту неувиэнно осужденной жертвы путинского режима?

Разумеется, нет. Есть посты Собчак, Навального, Невзорова. Они о чем угодно - но только не в защиту экс-губернатора, а ведь это был явный заказ власти, правда?

К слову, в твиттере Собчак, которая тут же - подчеркиваю, тут же назвала судей сволочами за приговор в 8 лет Никите Белых - тишина...

Евгений Ройзман, борец за демократию и нашу с вами свободу, обличающий обвинительные приговоры в стране победившего путинизма - ни слова, ни запятой в своем профиле чирикающей соцсети.

Быть может это заговор? Может быть нашей оппозиции закрывают рот? Может быть - ее запугали?

Нет, все проще. Т.н. оппозиция в России давно объявила, причем вполне себе официально - войну. Войну российскому народу, войну российской государственности. Всему хорошему в нашей стране. И они этого даже не скрывают.

Представьте сами, как подобные будут бороться с коррупцией, если они поддерживают Навального, кто подставлет детишек и дважды уголовник, согласно решению суда. Как они будут бороться с воровством и взяточничеством, если они защищают экс-губернатора Белых, у кого руки в краске от меченных купюр?

Из хороших новостей - им никто и не даст. Отсюда воет Ройзман, скулит Навальный, надрывается Собчак, Венедиктов, Гозман и прочие свиндизе. А еще из хороших новостей - Путину и его команде глубоко плевать - единорос ты или либерал, с Сахалина ты, Дагенстана или Кировской области. Министр ты, губернатор или кто-нибудь еще.

Посадки продолжаются. Как и обещали. Правда, это не касается Навального. Хочеться верить - пока не касается.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, борьба с коррупцией, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments