uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда начнут бомбить Бермуды?



Жители Бермудских островов доигрались. А вернее доигрался их губернатор. В то время, как весь мир сплотился, чтобы покарать дремучую Россию, агрессивную КНДР, религиозный Иран и просто оборзевший Китай - Джон Рэнкин на Бермудах подставил население вверной ему территории. И очень сильно оскорбил сексуальные меньшинства всего мира.


В общем, единственное что спасет от налета авиации стран НАТО теперь Бермудские острова - это их преславутый треугольник, где пропадают и корабли, и самолеты.


Губернатор Бермудских островов в среду, 7 февраля, одобрил закон, отменяющий право гомосексуалистов на вступление в брак, несмотря на прошлогоднее решение Верховного суда по поводу легализации однополых браков. Таким образом, эта заморская территория Великобритании стала первым в мире государством, сначала легализовавшим однополые браки, а затем отменившим это решение.

Губернатор Джон Рэнкин, комментируя свое решение, пояснил, что таким образом пытается найти равновесие между консерваторами, настаивающими на том, что браком может считаться только союз мужчины и женщины, с одной стороны, и сторонниками гей-браков и европейского подхода к обеспечению прав геев - с другой, пишет The Guardian.


Лично я в шоке, может быть, кстати, даже большем - чем Лия Ахиджакова. Это что ж такое-то творится, граждане дорогие! Ну, ладно там наш Путин-гомофоб обещал побить любого гея, кто сунется к нему в душ, даже на подводной лодке, откуда хрен сбежишь. Но что творит это мерзкий т.н. губернатор! Устроили, блин, Чечню на Бермудах! Саудовскую Аравию устроили! А еще небось очки носит!

Геи и лесбиянки всех нормальных стран уже заклеймили позором Бермудские острова. Голливуд срочно снимает новый ролик с негром Морганом Фрименом, а Госдеп США готовит санкции. Всю ночь рыдала Меркель в трубку Макрону. В Великобритании приспущенны государственные флаги, королева Елизавета с утра выслушивает звонки от сэра Элтона Джона - куда ей надо идти и на чем он ее вертел.

На Украине губернатора Джона Рэнкина уже назвали путинским холуем и шпионом, а кандидат в президенты России Ксения Собчак отменила свой агитационный тур на Бермудах. И правильно - нечего делать уважаемой ведущей корпоративов на территории гомофобства - не для того ее роза, так сказать, цвела.

Из хороших новостей - поступила утечка из Министерства Обороны России о возможной и безвозмездной поставке комплексов С-300 браткому народу Бермудских островов. Оставайтесь с нами, мы следим за ситуацией.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments