uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

За Грудинина, назад в СССР!



Спасибо коллеге Анатолию, кто репостит меня на КОНТ, я сегодня узнал прекрасное (на Конт я хожу обязательно, ибо там тоже бывают интересные статьи). У Анатолия тоже есть друзья, богатые друзья, бизнесмены, т.е. не дураки, друзья - кто почему-то решил - что разбогател он - вопреки. Режиму, России, Путину, Медведеву - кого забыл, простите.


И поэтому мои дурачки-друзья топят за Навального, правда вот-вот это станет "зашквар", но - в команде оппозиционеров замена! Вместо любителя доширака на поле выходит любитель кулубники, выращенной собственными руками!

Давайте сразу отметем самое простое.

1. Я за Путина, мне не нравится Грудинин - свободны дурачки, кто будет писать, что я против. Да, я против.

2. Я за Путина, мне не нравится Навальный - свободны дурачки, кто будет писать, что я против. Да, я против.

Теперь к более сложному.

Еще раз повторюсь. Если бы Павел Грудинин пошел бы от ЛДПР, от какой-нибудь еще партии, да, хрен с ним - от "Яблока" за "кулубнику, выращенную собственными руками" - я бы понял. Но скажите мне, побойтесь Бога (которого у коммунистов нет, ога) - причем тут КПРФ? Это первый и самый важный вопрос, который обязан задать себе тот, кто мне доказывает, что Грудинин лучше Путина и вообще - за Россию.

Я не могу вспомнить, чтобы Маркс писал - про то, что тот самый "капитал" - он за - народ. Рабочий, так сказать, класс - его, прости Господи (напоминаю, по коммунистам - бога нет) интересы. Но мы же в России! И у нас, рублевый миллиардер, хрянящий их в офшорах и акциях предприятия Абрамовича (не, мы точно в России) - за народ от партии коммунистов России. Дайте - две.

Дальше - больше.

У меня есть знакомые бизнесмены - которые ненавидят государство, на котором сделали бабки через госзаказы. У коллеги Анатолия есть друг, который бизнесмен, который за Грудинина - потому что - внимание - может вернуть СССР!

Бонусом, чтобы два раза не вставать, товарищ из Крыма - писал в этот бложик - что МИЛЛИАРДЕР ГРУДИНИН ПРИСТРУНИТ ПУТИНСКИХ ОЛИГАРХОВ!

Господа, товарищи, братья - это ДИАГНОЗ!

Вот, как друг Анатолия, кто ездит на "Крузаке" из салона, т.е. новом - собирается обратно в СССР? Чтобы что? Чтобы получить его - по распределению и ждать очередь надцать лет? Или по блату?

Мои дружки, которые работают с госзаказов - собираются развалить страну, чтобы что? Чтобы иметь госзаказы - откуда? Или нет государства, или новые придут - и попросят. Либо долю, либо - на выход.

Товарищ из Крыма - правда считает, что один миллиардер уконтрапупит других - чтобы раздать трудящимся или национализировать? Как Порошенко?

Он, кстати, очень не любит этого сравнения. Как и мои друзья, когда я говорю, что они Россию в Украину хотят превратить своим навальнингом, а теперь - и грудинингом.

А знаете - чем возражают? Если бы не было Украины, ее бы ватники придумывали, чтобы режим Путина оправдывать. Ну да, ну да. Режим Путина спас Крым от резни - а там все равно себя вторым сортом некоторые считают. Явно в Нэньке даже не первым были - высшим!

У Павла Грудинина - все получится. Он заявит о себе, может станет политиком. Врочем, Прохоров - тоже миллиардер же - не стал. Тут, правда, трудно сравнивать, но лично я хочу - именно такую аналогию.

Меня пугает, что за Грудинина уже топит Майкл Макфол и пара американских изданий. Вот за Путина - не топит никто
, даже ненавидят - это знак качества.

И еще меня смущает, пугает - только из-за нервов, старею - что у нас столько дураков. Впрочем, вселяет надежду, я об этом не один раз писал, мой друг, который шлет постоянно деньги Навальному постоянно говорит - а голосовать пойду за Путина, я не дебил.

Вот и скажите - они, нормальные, нет, после всего этого? Успешные, блин. Откуда они берутся?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments