uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Приговоренного к повешению напугали расстрелом



Вы, наверное, будете смеяться - но Штаты снова пообщали КНДР самые-самые суровые санкции из тех, что у них есть. До сих пор, это, джентельмены, разминка, оказывается была.


Законодатели "международного права" последних 25 лет, США очевидно в панике. Другого повода думать, что они реально не понимают, чего они несут изо дня в день - я не вижу.

Закон улицы - неприложен. Начал драться - дерись. Сказал что-то не то - получи по кумполу. Не ответил за базар - переезжай поближе к параше, тепепь это твое место. Потому что весь 2017 год обещать, даже с трибуны ООН - что вы уничтожите КНДР, и снова переходить к санкциям - даже самым-самым - это фиаско.


Соединенные Штаты планируют в ближайшее время объявить о новых санкциях против Северной Кореи, которые станут "самыми жесткими и агрессивными" из когда-либо применявшихся. С таким заявлением, как передает телеканал CNN, сегодня выступил вице-президент США Майк Пенс на совместной пресс-конференции с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Пенс также подчеркнул, что для решения проблемы КНДР "все варианты остаются на столе".

Можно бесконечно смотреть на то, как работают люди, сериал "Санта-Барбара" и угрозы от Штатов в виде санкций - Северной Корее.

Безусловно, они могут думать что-то там про себя - дескать, кругом в мире одни идиоты, мы исключительные - никто не заметит. Но... но правда что ли во всем Пенгагоне, во всем Госдепе, среди сенаторов и когрессменов, наконец - умных не осталось от слова "совсем"?

Товарищи, вы же посылали авианосцы - чтобы что? Вы же вводите эти санкции каждый год на протяжении трех поколений семьи Ким - зачем? Трамп лично обещал грохнуть "Человека-ракету", а вместе с ним еще и много миллионов корейцев, а дальше китайцев и японцев - чтобы пообещать санкции? Еще больше, но уже - вот самые-самые последние и страшные? А если и в этот раз не сработает, а явно, что не сработает?

Страна, пережившая черте сколько президентов США - никуда не денется. Их загнали в угол, им нечего терять, кроме ядерных ракет - благодаря которым их еще не отдемократили по примеру Ливии.

А санкции. Я лично целую мысли Майка Пенса. Никто не вносит больше идиотизма и уничтожения государственности и репутации Штатов - чем сами Штаты. Виски, банджо, перестройка, братья янки! Заграница, в смысле Россия - с вами! Так держать!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments