uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Шо, опять?!



Поздравляю, вас, товарищи ватники - мы снова угрожаем всему прогрессивному человечеству - т.е. США. И еще чуть-чуть Европе. И чуть-чуть Канаде. Из хороших новостей - мы вроде больше, они там определились, не угрожаем Австралии, т.к. последняя легла под Китай, но самая главная демократия, т.к. сказать - Цитадель, т.к. сказать - Сияющий Град на Холме - снова в опасносте.


Не понятно, правда, куда смотрят Железный Человек, Халк, Бэтмен, Тор и Супермен, но что с них взять, со звездно-полосатых - Лорд Путин-то всяко сильнее. Опять же - коррупция у них, в Пентагоне по 800 млн долларов пенсионер зараз пропадает.


Если Россия вмешается в выборы в Америке в этом году, то она «навлечёт на себя последствия», заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе визита в Латинскую Америку. Однако предотвратить «вмешательство Москвы» всё же «очень трудно», добавил политик.


Как говорил товарищ Груздев из бессмертной ленты "Место встречи изменить нельзя", а до него мудрецы прошлого - "Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет". Товарищ Груздев ошибался - для Штатов такую кошку искать стало не трудно, а чертовски удобно и даже где-то радостно. Потому что найти ее нельзя, а всем рассказывать о поисках - можно! И чем больше рассказываешь, тем больше - якобы - все верят, что это кошка есть. Впрочем, плевать на кошку - главное-то обвинить Россию!

Но, если отбросить тоску, что они настолько одолели со своей тупой ложью - выясняется один очень интересный факт, который будет серпом по демократии и товарищам оппозиционерам, и товарищу Явлинскому с товарищем Собчак, и даже Рексу Тиллерсону. Вернее особенно Рексу Тиллерсону, Бараку Обаме, Джону Маккейну, Саманте Пауэр, Никки Хейли и т.д. и т.п. В общем - гегемон-то, говорят - ненастоящий!

Ибо, вы же столько лет плевать на нас хотели. Говорили по любому поводу - что кругом одно большое "не наше дело". Выбирали нам Ельцина, Байден в 2012, страшно вспомнить - не рекомендовал Путину идти на выборы. А тут - уже который год мы куда-то там вмешиваемся и вмешиваемся. Они нам пальчиком грозят и грозят. А толку - с Ким Чен Ына и то больше будет, он хоть с Трампом в Твитторе переписывается, вернее - переругивается.

Так что, вы не поверите - но мы снова вмешиваемся и снова виноватые. Ах, что же по этому поводу скажет Лия Ахиджакова.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, русские хаккеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 13:01, Четверг 15
Buy for 20 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments