uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Дотянулся проклятый Путин



Подозреваю именно с такими заголовками сегодня выйдут украинские газеты, это будут обсуждать в украинских ток-шоу, об этом будут писать украинские рукопожатные блогеры. И мы напишем.


На Украине погиб дизайнер, который высмеивал в соцсетях смерть российского летчика.


Украинский дизайнер Леонид Краснопольский, который в социальных сетях посмеялся над смертью российского летчика Су-25 в Сирии, погиб в аварии. Авария произошла через сутки после того, как он оставил запись в социальных сетях.

О его смерти сообщила его супруга в Facebook.

Краснопольский заявлял, что летчик ранее служил в армии Украины и «предал Родину».

По информации украинских СМИ, его машину Kia Rio протаранил автомобиль Toyota Prado. От полученных травм блогер скончался на месте.


Тут, конечно, каждый поверит в свое. Лично я - в очередной раз в то, что надо людьми оставаться и не пытаться гневить судьбу. Хочешь ты верь в мировое добро и зло, хочешь не верь, но мало было в истории случаев, чтобы мерзость, серость, гнусность, подлость и прочие любимые многими нашими (и не только) оппозиционерами человеческие качества - не находили рано или поздно возмездия.

Да, это может быть не будет Нюренберг - но, будет подлость со стороны друзей или родственников. Или кирпич. Или болезнь. Или что-нибудь еще, о чем ты может быть успеешь подумать, лежа на больничной койке - а может быть и нет. Судьба она злодейка и фантазия у нее получше будет, чем у любого представителя креативного класса. Хоть в России, хоть в Калифорнии, хоть в Киеве.

Кстати, будут разговоры, что если не Путин, там сам Господь вступился за погибшего российского летчика. И эту теорию можно рассматривать. Хотя с учетом того, что приехал погибшему "Лендкрузер" - это просто лютый бардак виноват, который теперь называется еще по недоразумению - Украиной.

Берегите себя. И близких. И оставайтесь людьми.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments