uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Не оправдали высокого доверия - 2



Томас Бах, глава МОК, наконец-то порадовал нас формулировками, по которым даже после решения суда в арбитраже Лозанны - наши спортсмены, доказавшие, что они чистые - не поедут на Олимпиаду в Южной Корее.


Формулировка хотя и порадовала, но вполне себе ожидаемая - большой сенсации - не случилось.


Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах объяснил, почему было отказано в приглашении на зимнюю Олимпиаду-2018 15 российским атлетам, оправданных Спортивным арбитражным судом (CAS). Выступая на открытии исполкома МОК, Бах отметил, что отсутствия санкций недостаточно для приглашения.


Отсутствие доказанной вины в суде - еще не повод не считать вас жуликом. Это перевод еще вчера даже уважаемого функционера от спорта. И правильно! Сказали - хрен вам, русские, а не Олимпиада - чего надо еще? Че вы пристали со своей законностью, со своей презумпцией невиновсти, со своими судами, которые Путин купил - это же очевидно! Права человека и закон - это для белых людей, а вы из России. Ешьте свой Крым полной ложкой!

И, собственно, есть у меня еще парочка цитат для тех, кто любит каяться, кто говорит, что надо с Западом мириться, потому что там кругом закон и порядок, а у нас плохо и вообще, беспредел.


Как сообщает газета «Ведомости», в ходе заседания президиума экономического совета Алексей Кудрин объяснял президенту, что Россия технологически отстала и должна встраиваться в международные технологические цепочки. Для этого, по словам главы ЦСР, нужно снижать геополитическую напряженность. Путин, в свою очередь, в заключительной речи на заседании напомнил о тысячелетней истории и заявил, что страна не станет торговать суверенитетом, пусть она в чем-то и отстала.



Собчак предлагает помириться с соседями, вернуть на родину российских военных, участвующих в "необъявленных войнах" и добиваться постепенной отмены санкций.
<...>
Заключительный пункт программы - Крым. Он не наш, по-прежнему уверена Собчак: "Крым, согласно международному праву, является территорией Украины. Возможно, большая часть его жителей сегодня - русскоязычные граждане России, воспринимающие свою республику субъектом РФ. Для разрешения создавшейся ситуации может быть проведен референдум, порядок которого должен быть согласован Россией, Украиной и международным сообществом".



Глава партии «Яблоко» Григорий Явлинский предложил созвать международную конференцию по Украине. Об этом сообщает РИА «Новости».

Явлинский заявил, что необходимо найти общий язык с украинской стороной. По его мнению, необходимо провести большую международную конференцию, которая выработает «дорожную карту» по украинскому вопросу. Он заявил, что в ней должны участвовать Россия, Украина, США и ЕС.


И этих цитат можно найти бесконечное количество. От Венедиктова и Шендеровича, от Гозмана и Злобина, от Лариной и Навального. Все они предлагают нам - сдаться, играть по правилам Запада, потому что "западные партнеры" - они хорошие, они правильные, там кругом одна законность, справедливость, честность, порядочность и вообще - правосудие!

Собственно, ответ дал Томас Бах. Которому глубоко плевать, чтобы мы не сделали. Ему, вообще говоря, плевать и на решение суда. Причем не российского, а - европейского. Суда, который перестал быть на днях авторитетным, т.к. вынес - неправильный приговор.

И это еще раз говорит: не будь Крыма, были бы права трансгендеров, не будь прав трансгендеров - не было бы демократии, не будь демократии - Путин должен уйти. Уйдет Путин - отдайте Сибирь в международное пользование. Главное - чтобы вы сдохли уже со своей Россией и не мешали нам устанавливать те правила, которые хотим мы - "золотой миллиард", "белое население", "истинные арийцы".

А оправдаем мы оказанное высокое доверие лишь тогда, когда сможем по лбу дать палкой. Как это происходит в Сирии, как это происходит с экономикой - когда плевать мы на ваши санкции хотели. Очень хорошо показал Ким Чен Ын - как надо оправдывать доверие - чтобы иллюзий не было.

В общем, победа будет за нами - они успешно демонтируют собственные ценности. Не будем мешать, даже поможем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments