uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немецкая полиция голосует за торчков



Уже по человечески интересно - когда мы дойдем уже до совсем-совсем маразма в виде т.н. "европейских ценностей"? Ну, так и скажите - не хочу работать, хочу получать, меня достали эти беженцы, возраст и толлерантность? Ну, так и скажи - мне тут дали денюжек крутые богатые дяди, которые реально устали толкать дурь хоть и дорого, но незаконно.


В общем, глава профсоюзной организации BDK, представляющей криминальную полицию Германии, Андре Шульц - выразил желание отменить запрет на продажу марихуаны. Дескать, все равно народ план курит, все равно отмените сами через пару лет, опять же - какой немецкий полицейский не хочет дунуть косячок после смены, а то и - во время дежурства?

Причем у меня такое вот нездоровое ощущение, что герр Шульц как раз перед этим заявлением по-любому пару тяпок-то сделал. Ибо... ну, читайте сами:


Глава профсоюзной организации BDK, представляющей криминальную полицию Германии, Андре Шульц призвал полностью декриминализировать употребление каннабиса. Сейчас в стране можно покупать марихуану только по рецепту врача.

Глава BDK подчеркнул, что выступает за полную декриминализацию конопли. По его мнению, запрет каннабиса сложился хотя и исторически, но произвольно, а это неразумно и нерационально.

Тем не менее для водителей автомобилей марихуана должна оставаться под запретом, считает Шульц.


Почему я против легализации "дури"? Потому что, если человек нажрался - сделает он это медленно (не берем калдырей, кто нажирается с одной стопки или залпом выпивает 0,5 водки). Более того - алкоголика выдает запах, нарушение координация движения. Торчка же выдадут глаза - и то не всегда, запаха почти нет, а вот веселое настроение и залипы - ради Бога, но и это не факт. К тому же, никто не мешает дунуть, а потом выпить и тогда... ну, видел я, чем это кончается.

В общем, об этом писали не раз, выиграют от легализации марихуаны: 1) производители и 2) продавцы фастфуда, ибо жрать охота - это все знают. Поэтому лоббирование этого идиотизма продолжится. Но, чтобы вот так, средь бела дня - представители "закона" - призывали долбить, долбить и еще раз долбить... добро пожаловать в Европу!

Но я продолжаю радоваться за единую, так сказать, Европу. Это ж насколько надо облениться работать, чтобы оболванивать население даже не телевизором, а уже наркотой в самом прямом смысле. Потом дайте им еще пособия - чтобы они, как в США, только долбили и в приставку резались.

И обязательно расскажите нашим либералам. Пускай те вещают нам - как правильно строить капитализм с человеческим лицом.

Кстати, а вы хотите, чтобы ваш ребенок как можно раньше начал потреблять анашу, а товарищи? Вон, глава профсоюзной организации BDK, представляющей криминальную полицию Германии, Андре Шульц - настаивает.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments