uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А вас, товарищ Грудинин, ЦИК просит остаться



Ни у одного кандидата в президенты России нет таких проблем - как у Павла Грудинина. И я даже знаю ответ - почему их ни у кого в таком количестве нет, в отличие от олигарха-колхозника.


Потому что не может, по-крайней мере в России - миллиардер идти от КПРФ на выборы президента - работать на народ. В этой фразе - все плохо. Все - нелогично.

Вот Порошенко, украинского олигарха и миллиардера поставили служить на пользу интересов США и чтобы немножко воровал - ни одной ошибки в формулировке. Разве что неточности по поводу "немножко".

Или Михаил Ходорквоский стал бы президентом тире марионеткой Штатов в интересах стран Западного Клуба, а не России - тоже не придерешься. Но, товарищ Грудин, побил все рекорды скандальности.


В Центральный избирательный комитет России пока не поступили сведения о закрытии иностранных счетов кандидатом от КПРФ Павлом Грудининым. Об этом сообщил замглавы ЦИК Николай Булаев.

«Мы поставили его в известность, что по двум счётам в Австрии и по двум счётам в Швейцарии у нас нет документов, подтверждающих, что они закрыты. Как вы понимаете, это нарушает закон о выборах президента России и закон о валютном регулировании», — цитирует Булаева РИА Новости.

Ранее Грудинин заявил о предоставлении в ЦИК сведений о закрытии иностранных счетов.


Вообще, на этом этапе дожно быть обидно уже Навальному. Он-то просто лузер, даже толком своровать не умеет - ни лес, ни завтраки детишек - а его - не пустили - обидно!

К тому же, потом прибегают ко мне обиженные товарищи из Крыма, кто считает, что Путин сделал их людьми второго сорта, а вот Грудинин сейчас придет, порядок наведет - прямо как небесная сотня в одном известном "эуропейском" городе. Только, вот товарищи эти - доказывают мне, что они против олигархов, которых расплодил дескать, текущий президент. А Грудинин дескать, хоть и богатый, но ведь за КПРФ - и значит каждому сделает по 6 соток, автомобилю "Чайка", самовару на стол и барабану на шею. Угу.


Кандидат на пост президента от КПРФ Павел Грудинин прокомментировал информацию о якобы приобретенном доме в Испании за 800 тысяч евро.
<...>
"У каждого кандидата в президенты есть дети. Некоторые выходят замуж в Голландии, некоторые женятся в других (странах. — Прим. ред.). У каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, я буду командовать детям, что делать? На ком жениться?" — пояснил Грудинин.


Прости, дорогой товарищ Грудинин - но, ты обязан. И женить правильно своих детей - спроси дочерей Путина, и по ихней недвиге отчитываться - спросите, что дочь Лаврова, что дочь Пескова, что еще кучу-кучу других детей, включая сына Рогозина и сыновей Чайки. Или что это получается - к перечисленным претензий мильен, а все тоже самое на кандидата в президенты от КПРФ не распространяется - потому что он... хороший?

Все отлично понимают, что Жириновский идет на выборы не побеждать. Тоже самое касается Ксении Собчак и прочих. Но КПРФ сделала изначально громкую заявку, пошел бы Геннадий Андреевич - никто бы и слова не сказал.

И вот тут главная ошибка красного резидента - дураков в стране осталось мало. Нет, безусловно, они есть - вопли будут и по поводу этого моего поста - как же, если я издеваюсь над Грудининым - значит я за олигархов, ну-ну.

Просто ребятушки - спросите себя честно, если коммунистический кандидат, обладая кучей бабла, хранит их в офшорах, обещает и не делает обещанное по отношению к ЦИК, спокойно посылает вас с претензиями по поводу его имущества и места проживания детей - почему он должен делать что-то для страны, людей, этого... народа?

На фоне скандалов с Грудининым уже скоро Навальный будет прилично смотреться. Ну, а чо - украл - получил условно. Вывел школоту на митинг - отсидел 30 суток. Подумаешь, за границу съездил с непогашенной судимостью. Мы все знали, что Лешка унылый клоун и может только бузить по просьбе из Вашингтона. А вот мистер олигарх с колхозом - это нечто более другое.

Хотя с другой стороны, может это такой хитрый план показать всем, до чего докатилась КПРФ и Зюганов?

В общем, так или иначе - если его уже снимут с предвыборной гонки - мне кажется, даже коммунисты вздохнут спокойно. Да и сам Павел Грудинин выдохнет. Ибо ну нафига ему с его миллиардами - эти проблемы? Жил же себе, на лыжах катался. А тут пристали к человеку, богатому человеку - за народ переживать. Да идите вы... в бухгалтерию!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments