uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

День национальной гордости Украины



У настоящих свидомых патриотов неделя праздников. Выяснилось, что авария на Нижне-Бурейской ГЭС в августе 2017 года произошла по вине детали, поставленной еще в далеком 2014 году с завода Украины.


Вот это глубина операции, вот это сила мысли профессиональных диверсантов - воскликнут настояшие патриоты страны победившего Майдана. А также лучшие люди России, по недоразумению, еще не уехавшие в "Западный рай". Актриса Лия Ахиджакова, уверен, скажет, что это наказание россиянам за оккупацию Донбасса.

Избавившись от российского и советского тоталитарного наследия практически полностью, осталось разобраться с газопроводом, но тут ждать осталось только до 2019 года - Нэнька не сильно приобрела чего-то нового. Про хваленый безвиз говорить в последнее время стало как-то немодно, про кооперацию с Европой, которая раз за разом зажимает гранты и транши для "братушек" - тоже не сильно похвастаешь. На дворе зима, поэтому фигуры из кавунов, чтобы было видно из космоса пока делать не из чего, а кизяк, простите, для таких целей не подходит - им топить лучше, чем большими буквами "Слава Украине" выкладывать.

И вот очень удачно выяснилось.



Авария на Нижне-Бурейской ГЭС в Приамурье в августе 2017 года произошла из-за того, что ось шарнирной опоры сегментного затвора была изготовлена с нарушением технологии, к такому выводу пришла комиссия по расследованию ЧП, сообщает "Русгидро".

Затвор и оси затвора были изготовлены в 2014 году на украинских предприятиях по договору с генеральным подрядчиком строительства АО "Трест Гидромонтаж". В 2015 году затвор смонтировали на Нижне-Бурейской ГЭС. Нарушений в действиях персонала строящейся ГЭС при маневрировании затвором не выявили.

Обычно, лучшие люди "этой страны" заламывают ручки, что дескать - все у нас не так. Если в США происходит железнодорожная катастрофа или не взлетает ракета - это "трагическое событие" или "очень жаль" (с) Навальный. Если у нас - то, разумеется, потому что Путин и "Единая Россия" - разворовали все полимеры. А вот в случае, если у нас, но виновата украинская деталь, то... правильно, снова жулики и воры списали все на несчастную страну, у которой мы украли Крым и Донбасс.

Однако, практика уже показала, что даже нашим самым рьяным оппозиционерам - не стать братьями для победителей святого Майдана. Ведь наши защищают - зачем-то - достижение Украины, читай - пытаются его украсть у носителей правильной гидности.

Так что сегодня и еще неделю - на Украине праздник национальной гордости. А вот то, что метталургическая, авиастроительная, космическая и другие отрасли промышленности загибаются или уже накрылись - это кацапы виноваты. Которые все сало, к слову, также сожрали, что приходится завозить. Разве когда-то было иначе?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments