uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Развели законность, сволочи!



Представители "Золотого миллиарда" радуют от души день за днем. Вот, например, суд в Лозанне сделал все верно, согласно закона, а не хотелкам русофобов всего мира - и оправдал наших спортсменов. Причем оправдал весьма позорно для коллективного Запада. Как бы это помягче сказать - согласно правилам.


Но, сегодня на "западе" действует другое правило, у наших либералов оно вообще давно так работает, смотрите реакцию кандидата в президенты Собчак на приговор Никите Белых (Сволочи, 8 лет (С)). И, стало быть - те, кто выносят правосудные решения, но неудобные "лучшим людям планеты" должны быть уничтоженны! Развели, демократию. И правда - сволочи!


Решения Спортивного арбитражного суда (CAS), оправдавшего российских спортсменов, которые ранее были пожизненно отстранены Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил, свидетельствуют о насущной потребности в проведении реформы внутренней структуры CAS, заявил глава МОК Томас Бах.


Вот это по нашему, господин Бах. Правильно! Если решение суда не отвечает интересам правильных людей, а базируется на каких-то там законах - а зачем нам нужны такие законы и такие суды?

Это же так до чего можно докатиться? Признать, что спортсмены США жрут допинг горстями, а ВАДА и МОК - их покрывают?

Или доиграться до того, что в Нюренберге (в Гааге суды правильные) - можно будет увидеть на скамье подсудимых и Хиллари Клинтон, за геноцид ливийского народа, а Тони Блэра с компанией - за геноцид иракского народа?

А негры? Получается, если ты негр - это может перестать быть индульгенцией? И с трансгендерами такая же фигня, и с геями, и с женщинами, которые пищат, что их домогаются, просто посмотрев?

И этому не будет конца! В России-то вообще уже сейчас бардак. Если ты против Путина это автоматически не означает, что ты можешь воровать и тебя не посадят - доказано Никитой Белых! Думаете, они просто так, что Венедиктов, что Собчак воют? Нет, они просто делают правильные выводы. Как верные выводы сделал Томас Бах, глава т.н. Международного Олимпийского Коммитета.

Что это значит для нас? Только отличные новости - это значит. Они продолжат разбирать свои же фундаментальные инструменты. Потому что суд в Лозанне кучу денег получает именно за вынесение ПРАВОСУДНЫХ и ПРАВИЛЬНЫХ и НАЗАВИСИМЫХ решений. Которым ни один, что Бах, что Бабах - приказать не могут.

Запад много-много лет действительно руководствовался правом - как единственным способом решения конфликтных ситуаций и за это был уважаем. Сегодня, когда модель существования исключительных людей трещит по швам - они плюют на все, включая свои же правила. Это, как понятно, только усиливает общую деградацию. А то, что плохо "западным партнерам", автоматически хорошо нам. Надо просто не истерить - и подождать.

Тот, кто нам мешает - тот нам поможет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, западное вранье, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments