uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ложь во благо демократии

Коллеги, вы прекрасно знаете, что я - не вру. Ложь - исключает доверие. Она позволяет гнать волну, как мистеру Навальному, как колхознику-миллиардеру Грудинину, но она - не позволяет заручиться - поддержкой. Поэтому к Путину что угодно приподносят - но, только не ложь. Поэтому, я, как адепт ВВП - всегда и везде ФАКТЫ - сопровождаю ссылками и ссылками - на авторитетные издания. Они, бывают, могут ошибаться - но я от себя не пишу - ничего.


Чего мы упорно не можем сказать, например, о тех - кто пытается опорочить омерзительный ватный бложик, который - веду я.



Я, черт его знает - как тут модерация проиходит. Технически, ваши комменты, со сслыками (и точно анонимные) - я должен одобрить. Это защищает от ботов, от порнухи и т.д. И вот - в заглавном фото - претензия, вернее - ее снятие. Причем, без моей персоны. А вот - сама претензия.


Достойно ржаки, я даже не подчеркнул - ибо явно - его последнее на скрине заявление. Ну, а че - джентельмены они таки. Хотя, я его упрекнул и пока пишу - может и совесть проснется, сделаем, если что в p.s.

Другое дело - США! Те же тапки - только в профиль. Выяснилось, что ФБР работало против Трампа - не ржите - на деньги Клинтон, в смысле, тетушки Хи (см. репортаж на 1 канале)!


В США разгорается скандал вокруг опубликованного республиканцами меморандума по нарушениям ФБР в рамках расследования так называемого российского дела. Следили фактически за предвыборным штабом Дональда Трампа. Он сам и распорядился обнародовать документ, хотя демократы в Конгрессе призывали оставить материалы под грифом «секретно». Расследование показало, что ФБР и Минюст США делали все, чтобы дать ход делу о вмешательстве России в выборы.


Проблема в том, что эта, так сказать, реальность - стала нормой - для многих. Я там был - я знаю это изнутри. У меня есть крайне богатые родственники, которые ДО СИХ ПОР УВЕРЯЮТ МЕНЯ ИЗ США - что в России не строят новых домов. Им тупо об этом не рассказывают по "Эхо Москвы" - а другие источники информации - они не употребляют.

Возвращаемся к нашим баранам. Товарищ VANDERJUGIN очень хочет уличить меня во лжи, не может. В очередных хрониках нашего позора я сослался на журнал "Эксперт" - которому, коллега - не верит. Даже, говорит, туда - послал запрос. Но, опровенгуть пока - не может.

Правда, слил товарищ, меня изобличающий. А щастье было так возможно. Не смог он признать, что не контролирую я ссылки - специально. Проходят. Причем, если их давать в тексте гиперссылками, а не просто - цитатами.

Но вопрос лишь в том, что я - ватник, вполне себе. мне не сложно - признать ошибки. И они стараются их искать. А если в обратную сторону - прикидываются, что, совершенно ожидаемо, дурачками.

Но, вроде хороший человек, хоть и многословен зазря. Думаю - поможем.

p.s. Если журнал "Эксперт" признает ошибку - мы тут это дело исправим и поговорим. Нет проблем. Вот Навальный и Грудинин врут - проблемы есть, а тут - нет. Правда за нами, так победим.

Счастья вам.


Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 13:01, thursday 15
Buy for 20 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments