uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как правильно гадить в комментариях в блоге "УспехиРоссии"



Господа, дамы, леди, джентельмены, товарищи. Внезапно выяснилось что позорный бложик стал чуточку популярнее и потому в последнее время мы все имеем честь и радость наблюдать набеги лучших людей этой страны в комментарии к нам на огонек.




Разумеется, это не ватники, не работники "УралВагонЗавода", не служающие ФСБ и даже не жители России. Это креативный класс, персонажи переживающие за нашу страну, обязательно, дочери офицеров Крыма, переодически - не братья из братской Украины.


И я взял на себя смелость составить 10 советов, как правильно вести полемику в позорном бложике, чтобы гарантированно загасить авторитетом мерзкую вату и прочих холопов Путина. Поехали.

1. Заходя в блог, сразу начинайте комментировать на "ты", употреблять ненормативную лексику и обзывать людей "ватой", "путриотами" и "быдлом.

Это, безусловно, будет способствовать быстрому установлению контакта с окружающими. Автоматически придаст вам дополнительный авторитет среди читателей и упрочит ваши доказательные позиции.

2. Постарайтесь сразу давить читателей объемом своей харизмы. Не давайте ссылок, приводя комментарии, потому что это выше ваше достоинства. Обязательно употребляйте красивые, пафосные обороты - чтобы все поняли, что вы владелец "Айфона", а не чмо из ближайшего КФС.

Запомните волшебную фразу, которая сразу вынесет вас на полкорпуса вперед в споре с быдло-соперником. Аналогичными словесными конструкциями часто пользуется кандидат в президенты Григорий Явлинский и вы можете посмотреть - насколько это по жизни привело его к успеху. Вот она эта фраза-киллер позорной ваты.


"Общаясь с человеком, причем, на предложенную им же тему, я имею обыкновение предполагать, что человек имеет представление о предмете разговора".

Поздравляем, после употребления этой конструкции - любой клоун будет повержен, принесет вам извинения и убежит в слезах жаловаться маме и куратору из ФСБ.


3. Обсуждая российское производство всегда презрительно усмехайтесь, потому что все знают - там, у них, в США, Европе, Сингапуре, Китае и даже в Южной Корее - уже все давно сделано, мы опоздали навсегда.
Например, если вам говорят, что Россия производит автомобили, самолеты или тракторы - вы всегда можете ответить, что они никому там не нужны. А если "Автоваз" и производит несколько сотен тысяч машин - так это капля в море, Тойота делает больше, в масштабах мира это вообще ни о чем, и, конечно, "Автоваз" уже не наш, а иностранный - гордиться нечем.
Все разговоры о том, что например, есть консорциум "Рено-Ниссан", что западные товарищи делают на одной платформе до десятка разных моделей, причем, разными же производителями не должны вас останавливать. Им можно, потому что у них все равно все и всегда будет лучше. Попытки бесполезны, Путин сдал страну сам и никому не дает нормально работать.

4. Обязательно уточняйте, что во всем виновата российская продажная власть, жулики и воры, а также их прихлебатели, лизоблюды и просто тупые "бараны". Можно без кавычек.

Если бы не Путин, утверждайте и не "рефлексируйте" - пускай отбиваются - мы бы жили уже не хуже, чем Украина.
Людей загнали в подполье. Школьники передают друг другу записки из хлеба, чтобы их не поймали на поддержке товарища Навального. Против господина Грудинина объявленна травля и только мерзкий хозяин этого позорного блога топит против КПРФ, потому что национальный предатель и его ждет пожизненный "цик" с гвоздями.

5. Также при разговоре о продажной российской власти, не забывайте уточнять, что, у Путина есть миллиарды долларов, записанных на его дочерей. Шойгу ворует дачами, Лавров сигаретами, Медведвев - виноградниками, Якунин - шубами, Песков - часами и усами.

Откуда вы это знаете? Об этом говорит весь мир! И это знает - весь нормальный мир. Нам же тут Путлер перекрыл кислород, включил "Первый Анал" и по ушам ездит киселевщиной и соловьевщиной. Вы это знаете, это знают все нормальные люди, в отличие от тупой и продажной ваты. Кстати.

6. Обязательно спросите - сколько платят мерзкому автору и тем мразям, что его поддерживают в Ольгино. Нормальный человек, как вы, такое фуфло бесплатно распространять не станет, поэтому очевидно и понятно - что клоуны, что придумали и поддерижвают этот ЖЖ - тролли на подсосе у Кремля.
При попытке подлых запутинцев уточнить у вас хоть какие-то доказательства - сразу пишите "Бгг" и отвечайте: "Я так и знал, что ты мазаться начнешь, крыса ватная".

7. Обсуждая условия жизни населения страны - пишите минимальные цифры. Например, что рабское население получает лишь несколько тысяч деревянных рублей и потому копить на "Ладу Калину" будет полжизни. В то время, как любой американец, беженец в ЕС и прочие правильные люди - от рождения имеют право на бесплатный каддилак, а то и бизнес-джет. Вот правильный пример правильного ответа уродам из позорного ЖЖ.
мин зп в россии 7800 руб. лада веста в слабенькой комплектухе 650'000. это ватнику работать больше 80 мес и не жрать.
Как же обстоят дела у забугорного люмпена?? давайте посчитаем. уровень минимальной оплаты североамариканского ватника $9 в час $1620 в мес. что есть примерно 90 тыс руб. веста американскому реднеку доступна за 7.5 месяцев. ну пусть за 8. притех же прочих условиях..
80 и 8 мес . ватаны вы в своем уме??? куда так быстро с колен встаете??

Кстати, никогда не пытайтесь излагать мысль емко и по существу. Ватники - тупые создания,  у которых не держится больше трех-четырех слов в голове сразу. Если вате написать три страницы текста - она сольется т.к. не поймет смысла прочитанного.

8. При попытках унылых путриотных клоунов заговорить об инвестициях - сразу бей их наповал данными о том, что у нас все вывозят на Запад те самые - инвесторы. Ссылок не давайте - итак все ясно.

Если же вам будут говорить, что инвестиции все российские - тут же переводите разговор на технологии, потому что дураку понятно - если инвестиции только в рублях, значит нормальные люди либо хотят вкладываться, либо специально гасят рашковый проект - пускай жрут свой Крым полной ложкой.

9. Когда запутинские шавки начнут, а они начнут говорить вам про армию - сразу пишите, что, во-первых, агрессивная "Рашка" ничего другого предложить и не могла, во-вторых, сколько погибло в Сирии наших солдат, потому что Путин их убил и, третье - все технологии все равно достались от СССР, потому что зашкварные клоуны все равно ничего придумать сами так и не смогли.

Если бы не Советы - "эта страна" давно бы уже подохла и развалилась. Но ничего, все впереди - скоро кончится нефть и тогда вы еще вспомните нормальных людей. И за все ответите, тупые ватники, в том числе и за наши годы без нормального пармезана.

10. В этот момент, его важно не пропустить - ватаны начнут блеять что-то про космос. Что дескать, США использует их движки, которые на самом деле из СССР, что дескать Штаты сами людей на орбиту вывести не могут.

Снова напомните им, что это не они Гагарина в космос запустили, а СССР. И если они такие крутые - почему Илон Маск делает презентации, как он уже через год отправит людей на Марс - а вы, тупые запутинцы, нет?

Безусловно, это не полный и далеко не всеобъемлющий список рекомендаций - как правильно вести полемику в мерзком ЖЖ подлого путинского холуя. Но, для начала весьма неплохо и даст ему и его т.н. друзьям, и что еще смешнее, читателям, понять - насколько они ущербны и вообще - падаль и мразь.

Конечно, это вряд ли заставит их задуматься, но если вы спасете хоть одного нормального человека в этом стаде запутинских баранов - значит ваш день прожит не зря.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День, когда Америка исчезла

    Что если США просто исчезнут с карты Мира? Не в результате войны, не в результате природных катаклизмов. Исчезнут в 1 секунду так, что даже…

  • Я другой такой страны не знаю

    Подозреваю, что многим людям и странам присущи стеб и сарказм. Но, хотя мы переняли у Запада тот же "стенд ап" формат, есть в нас…

  • Трудно быть Хизер Науэрт

    В целом этот список можно продолжить. Трудно быть Обамой, трудно быть Навальным, трудно быть Явлинским, трудно быть Собчак, трудно быть Терезой…

promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments