uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Не смогли погадить красиво



У нас тут, напоминаю, ЧМ 2018 на носу. И, если вы не заметили, как-то нет, как перед Олимпиадой в Сочи криков адских - что все разворовали, что не успеют, что все развалится. Видимо хоть чему-то западные и прозападные агитаторы учатся. Даже с "Зенит-ареной" тишина.


Но, впрочем, кое-чем профессионалы нас радуют. Так отличились проверяющие в Калининграде. Говорят - оформление туалетов не способствует.... расслаблению! Внимание, вопрос!


А чего они ожидали? Мы прекрасно знаем, зачем третий туалет в школах США устанавливают, но проверяющие ФИФА вроде - из Европы?


В ходе инспекции стадиона в Калининграде, который летом нынешнего года примет матчи чемпионата мира по футболу, комиссия Международной федерации футбола (ФИФА) осталась недовольна уборными для особо важных персон.

Как сообщает портал Ura.ru, ревизоры упомянули в своем докладе о том, что данное помещение не соответствует их ожиданиям.

"Помещение больше похоже на офисный центр. Оформление не способствует полному расслаблению", - цитирует заключение инспекторов ФИФА телеграм-канал Mash.

Туалеты категории VIP предназначаются для посольских делегаций, членов правительств стран, а также президента ФИФА Джанни Инфантино.


Оформление не способствует полному расслаблению... Формулировки достойны Шекспира, не меньше, даже наша либерда не способна так креативно гадить, но, как вы понимаете - в фигуральном смысле. У нас в стране это называется "Докопаться до столба" и навевает один хороший добрый детский анекдот - как не надо расслабляться в туалете.

Мальчик домой приходит, которого из города отправили к бабушке в деревню. Домой, в смысле, в избу - т.к. удобства на улице. Приходит весь в том самом, чего в деревне не смывается, а падает в специально вырытую яму. И на вопрос бабушки отвечает: "Как раз заиграла песенка "Встаньте дети, встаньте в круг", ну я встал - и провалился".

Это к тому, что, современная наука доказала - у графьев кровь вполне себе такая же красная, как у ассенизаторов, а даже самые важные послы и члены правительств - как ты не крути, тоже не розами туда ходют. Так чего же тогда надо было - инспектором ФИФА, как думаете?

И я бы еще понял - если бы там в кабинке напротив повесили портрет Путина. Причем опять же - смотря какой портрет. Если грозный - так там так расслабишься, что мама не горюй. Если же классический, улыбающийся и добрый - тогда правда, застенчивые инспекторы ФИФА могли подумать, что Владимир Владимирович над ними смеется - какое тут расслабление.

Однако, так или иначе - мы с вами думали, что это Арабские шейхи только любят золотые унитазы. Ну, еще может быть Янукович. А оказалось евробюрократия также не менее, а может и более, чем другие - заходя в туалет - хочет уважения и расслабона. Виски там, негра-лакея помогающего снять штаны, стриптизерши чтобы, кино в 3Д, ведро попкорна... у меня не хватает жалкой ватной фантазии представить, от чего такого в обычном туалете расслабляются VIP-клиенты. Может там можно лежа?

Хотя, может, впрочем, я ошибаюсь и у них просто, пардон, от важного и долгого сидения геморрой - и поэтому они искали космического комфорта, а нашли просто туалет - который, как ты не крути, что президент, что рабочий у станка, чаще всего - использует по одному назначению.

Хотя, черт их знает, после всех прав трансгендеров, чем они там при демократии в отхожих местах занимаются? Есть идеи?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, ЧМ 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, запад с нами, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments