uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

5000 за Навального и 30 000 за Сталинград



Смешные последователи секты имени Навального ладно бы сами идиоты, они почему-то считают, что вокруг все еще тупее. Напоминаю, пару-тройку лет назад они же - оппоциционеры ордена Святого Сисяна - нам рассказывали, что будут собирать "Марши миллионов" (триллиардов и триллионов). Но, как-то не срослось и тему тихо-тихо спустили на тормозах.


Еще весной прошлого года они доказывали, после митингов школоты, которую развели на завтраки и обещания дать каждому по 10 000 ЕВРО - что, вот, новое поколение тоже за борьбу с коррупцией под знаменами Навального и Волкова.

И даже после недавнего эпического провала маргиналы все равно, все равно, с упорством достойным лучшего применения - доказывают, что даже 5000 жалких клоунов по всей стране - это победа Навального. Ведь режим был против и расстреливает несогласных хуже, чем в 37-м.


Коллега, если так еще можно выразиться, за год маргинализировался полностью. Он уже не пытается аппелировать к здравому смыслу - он просто набрасывает. Ибо поверить, что ВЕЛИКОМУ И ЗНАМЕНИТОМУ Алексею Навальному, кумиру молодежи и отцу школоты, с его 100500 штабами, кропотливой и долгой работой, мегапопулярным сайтом и каналом на Ютубе, да еще при рекламе на Порнохабе - не удалось собрать и 5000 человек из 146 млн - мы не можем. Ну, разве что с поправкой - что Алексей "Доширак" Навальный - ни разу не настолько крут, как нам об этом рассказывает радио "Эхо Москвы", кабельная сеть CNN и Госдеп США.

И вот - яркий пример разницы между свидетелями секты Навального и обычными людьми. Что, конечно, очень не нравится нашим либеральным экспертам.


Около 30 тысяч зрителей собрал военный парад в Волгограде, посвященный 75-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских захватчиков в Сталинградской битве, сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.  По его словам, принимал парад командующий войсками округа генерал-полковник Александр Дворников.

Ну, то есть можно собрать 30 000 людей в одном городе - если это будет что-то важное, что-то значимое, что-то душевное для людей. Замечу, кстати, что и ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ Андрей Макаревич - сливший свою репутацию в унитаз поддержки бандеровцев - также вопил первое время, что это все провокации ФСБ - дескать, народ боится ходить к нему на концерты. А ведь собирал стадионы, помните? И почему-то при этом никто не говорил - что КГБ сгоняет к нему молодежь насильно. Кстати, то что Макаревич имел отношение к комсомолу и продвигался именно им, хотя типа был против - сегодня как-то тоже сильно не оспаривается.

Что же до Великого и Могучего Навального. Появилась интересная такая информация. Которая больше всего интересна, конечно, т.н. начальнику т.н. штаба Навального - господину Волкову. Ибо деньги собирали, а касса - не бьется. Но самое смешное, что Лешке-то боятся нечего - за мошенничество если и притянут, то как обычно - других.


22 января был удовлетворен иск министерства юстиции о ликвидации Фонда "Пятое время года", через который финансировалась кампания Навального. Юрист и член Общественной палаты России Илья Ремесло публикует документы Минюста, которые проясняют, кем и сколько было реально собрано и потрачено денег на кампанию Навального и почему официальным отчетам Волкова о тратах пожертвований нельзя доверять.
<...>
- с начала деятельности по 31 октября 2017 года на счета Фонда поступило 96 миллионов рублей;
- из этих 96 миллионов всего 47 миллионов пожертвовал лично Волков, на счета которого и собирались пожертвования на кампанию Навального;
- еще 4 миллиона поступило из другого счета Фонда в банке "Открытие";
- другие 4 миллиона пожертвовал глава ФБК Рубанов;
- и самое интересное: еще 33 миллиона поступило от неких Шаведдинова Руслана Табризовича и Чехович Анны Михайловны.
Кто эти обеспеченные граждане, которые могут позволить себе пожертвовать полмиллиона долларов (даже больше по нынешнему курсу) на кампанию Навального?
Вы удивитесь, но это сотрудники самого Навального.
<...>
В итоге:
1) Ликвидация Фонда Леонида Волкова "Пятое время года", через который Навальный призывал жертвовать деньги, была связана с грубыми нарушениями закона и использованием этих денег в неуставных целях, о чем молчат Навальный и его команда.
2) Несмотря на слова Волкова о тысячах мелких жертвователей, основными спонсорами кампании, кроме самого Волкова, являются сотрудники Алексея Навального, которые отдали на его кампанию около 40 миллионов рублей, не имея при этом подтвержденного источника таких больших доходов.
3) Вопреки отчетам Волкова на счета Фонда с его личных счетов поступило (и было в итоге израсходовано) на 100 миллионов рублей меньше, чем было заявлено.


По-прежнему хочу чуть позже, когда крысы побегут с коробля окончательно - сделать большой материал - как многие из них будут вопить, что они Лешке верили. А это будет, уж слишком интересно кино пошло, тут уж к гадалке не ходи.

Но особенно упоротые будут нам доказывать, что это власть мешает жулику и вору Навальному работать с людьми, а не то, что от него отвернулись уже почти все более-вменяемые граждане. Даже - школота.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, борьба с коррупцией, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments