uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чем художник Павленский отличается от экс-губернатора Белых?



Очевидно тем, что первый сидит во Франции, где закон всегда прав, а второй получил 8 лет и штраф почти 50 млн рублей за попытку получения взятки, пользуюясь служебным положением, в России - где закон всегда плохой. Разумеется, если дело касается либералов и прочих лучших людей страны. Впаяли бы восьмерик какому-нибудь Ивану Иванову - демократический редактор "Эхо Москвы" даже бы не дернулся.


А так да, весь цивилизованный мир сегодня будет скорбеть. Кто на CNN, кто на BBC, кто на радио "Эхо Москвы", кто на радио "Голос Америки". Ни за Бута, ни за Павленского - они бы так не топили. Потому что это - совсем другое.


И это, вот вообще - уже давно не удивляет. Присываемые слова Сталину, дескать, он думал, что демократия это власть народа, а оказывается, что это власть американского народа - ровно также относятся к современным российским демократам и либералам. Мы думали, что воровать и получать взятки это плохо, а на примере Белых и Навального + реакции кандидата Собчак и главреда Венедиктова - выясняется, что взятки это плохо - когда берут не представители т.н. оппозиции. А другим, нормальным - можно - и никто не осудит. Ведь не можем же мы с вами поверить, что друзья Навальный и Белых, оба оппозиционеры - оказались не белыми и пушистыми?


Опять же - не наличие детей и отсутствие судимостей ранее должны приниматься в расчет, но - тяжелая форма диабета.

Я, безусловно, понимаю, что это очень плохая болезнь. Но почему-то она не остановила Белых в момент получения денег. Однако, должна остановить судью в момент вынесения приговора. И почему-то именно на это обстоятельство напирает главред известного радио.

К слову, когда-нибудь у них было иначе? Помните "ПуссиРиот", которые такие все были несчастные - что получили по морде от Госдепа США и сразу перестали быть рукопожатными, когда стали прямо в Штатах орать о беззаконии для негров в Фергюсоне. Напомните, а Собчак и Венедиктов тогда осудили правительство исключительной нации?

Когда Павленский поджигал двери ФСБ - наша либерда апплодировала стоя, но видать не дождусь я митингов из журналистов "Эхо Москвы" перед французским посольством - за то, что посадили нашего лучшего, чего скрывать, художника?

Наших граждан воруют по всему миру и тащат в "Сияющий Град на Холме", а Венедиктов и Ко обвиняют в этом только российскую же власть, что не шмаляет по Вашингтону. Последнему же сходит все с рук, как метко заметил Майкл Бом - потому что он может. И ни одна либеральная шушара не осудит ни Трампа, ни Обаму, ни Клинтон. Потому что это - совсем другое.

И, собственно, поэтому никто жалеть не будет Белых - а уж если узнают, что за него переживает Венедиктов и Собчак - так если и пожалеют, то лишь потому, что мало дали.


Либералы в России совсем перестали считать народ за людей. И демонстративно нам это показывают. Впрочем, и население тоже отвечает взаимностью. И потому - им тут трудно дышать. Но хрен выгонишь. Спросите хоть Ксению Лариную.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, борьба с коррупцией, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments