uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США: Это наши санкции - что хотим, то и делаем!



Любимая говорящая голова президента Трампа - мисс Хизер Наэурт поделилась своими соображениями, почему наши высокопоставленные чиновники, которым якобы запрещен въезд в США - эти самые США посещают. И их даже не арестовывают (хотел бы я на это посмотреть), а вообще - кормят, поют и вежливо им улыбаются.


Если вы еще не знаете, Глава Службы Внешней Разведки, глава ФСБ и начальник Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил были недавно с визитом в Вашингтон. На Украине стоит вой, что их снова предали, а в Штатах говорят - наши санкции: хотим вводим, хотим отменяем - у нас демократия и демократические принципы.

Это, конечно, чистой воды издевательство. Во-первых, издеваются наши - потому что послать таких людей с визитом и думать, что этим они не долбанули по морде зажравшимся сенаторам США, вопящим о русской угрозе - это надо недооценивать чувство юмора Владимира Владимировича. А, во-вторых, конечно, это показывает уровень всех этих санкций-шманкций и риторики современных Штатов.


В Госдепартаменте США вслед за директором ЦРУ Майком Помпео прокомментировали состоявшийся на прошлой неделе визит в Вашингтон глав Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина и ФСБ Александра Бортникова, а также начальника Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил Игоря Коробова. В Госдепе пояснили, что ради въезда российских должностных лиц на территорию Соединенных Штатов американская администрация временно приостановила действие санкций.

<...>

Как пояснила начальник пресс-службы Госдепартамента США Хизер Науэрт, США могут сделать исключения на въезд в страну для людей, попавших под визовые санкции, если дело касается национальных интересов в области безопасности.


Как показывает практика - это распространенный опыт демократов по всему миру.

США надо использовать российские космические движки и возить на чем-то своих космонавтов на МКС - и сразу в санкциях исключения. Титан для Боинга - так вообще никогда не попадал под санкции. Потому что понты-понтами, а денюжка денюжкой, чай не бестолковые свидомые патриоты, которые себе сами на шее веревочку повяжут и тубуреточку даже сами выбьют из-под себя.

Но, формулировки, соглатесь - прекрасные. Это говорят - наши санкции и наша демократия - чего хотим, то и делаем.

И в целом, не новость. Но в 2014 году нас разрывали, в 2016 высылали наших послов, в 2017 отжимали дипсобственность, а в 2018 начальники наших спецслуж спокойно ездят в Вашингтон - поговорить. И принимают, и санкции свои же отменяют, и еще потом доказывают остальному миру - кто мудак, а кто - принципиальный демократ.

Это все, что нужно знать про светлую 241+ лентюю демократию США по негру Моргану Фримену.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments