uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальный - спасибо, что живой!



Во-первых, действительно спасибо - если нам еще в стране один мост загадят - будет обидно. Во-вторых, пускай и в США мучаются как назвать улицу самостоятельно, не надо давать им простых решений. В-третьих, Алексей очень смешно возглавляет нашу т.н. оппозицию - что такой бесплатный цирк уродцев не у всех есть.


И самое главное: после провал и краха т.н. "протестных акций" - Навальный снова вышел в эфир. Говорит: надо продолжать борьбу, шлите деньги, хочу в Париж!


Оппозиционер Алексей Навальный в своем новом обращении к россиянам поделился соображениями относительно избирательных кампаний кандидатов на предстоящих президентских выборах. Как отметил политик, следить за работой этих людей оказалось очень легко, ведь они "ни черта не делают", хотя до голосования осталось полтора месяца. Навальный также напомнил гражданам о необходимости продолжать забастовку избирателей, чтобы "не создавать заведомому победителю явку и картинку".

"Любой нормальный кандидат должен сейчас убиваться, чтобы получить ваш голос. Скажите честно: вы чувствуете, что кто-то бьется за ваш голос? Есть ощущение, что вы - избиратель - ценность в этой избирательной кампании? И честный ответ: конечно, нет. Я думаю, что никто не может отрицать, что наш штаб только для подготовки [забастовки избирателей 28 января] провел работы больше, чем все остальные кандидаты, вместе взятые. Реальная кропотливая работа по всей России. От заявок до оформления сцен. От рекламы в интернете до юридической помощи задержанным. Кандидаты должны делать то же самое и еще гораздо больше. Даже и не пытаются изображать", - посетовал оппозиционер в своем блоге.

Заявление слившего полностью свой политический капитал Навального сродни истерикам некоторых глупых т.н. "потребителей" - что им все должны, что они прямо своими деньгами спасают от банкротсва любую компанию, даже если это - 2 рубля. Ну, как вы поняли "Они здесь власть!".

На самом же деле, простите за каламбур - именно делами доказывается право получить голоса избирателей. То, что происходило и происходит со страной при Путине - мы все знаем. То, что делают ради так сказать нашего светлого будущего такие персонажи, как Собчак, Грудинин, Явлинский или Жириновский - мы тоже знаем. И потому результаты вполне себе предсказуемы. И вполне себе очевидно - что врать не надо. Правда - не всем.

Вот, например, Навальный насобирал денег - а на выборы не пошел - надо бы вернуть? Но это не методы т.н. демократической оппозиции. Мало того, вернее, более того - нам обещали какую-то машину правды, говорили, что у Алексея прямо кругом штабы, что за него весь народ - и что мы увидели на прошлых выходных? Правильно - и 5000 человек по всей России не пришло. В Москве, правда, успели занять где-то три столба, но до телеграфа - так и не добрались.

Смотрят кино Навального все меньше и меньше пользователей, на митинги тоже кроме горстки маргиналов сильно никто не приходит. И знаете почему? Да, потому что Алексей Навальный прав - надо доказывать право получить голос, даже тупенькой школоты - именно делами. А их у Навального - просто нет. Он кидает своих партнеров по оппозиции, он зажимает деньги, от катает семью по заграницам - а остальные пускай сидят - не даст соврать бывший подельник главного борца с коррупцией в России - товарищ Удальцов.

Право голосовать это не только привелегия, это еще и обязанность. Это ответственное решение, многие сегодня это уже поняли - и поэтому рейтинги Путина бьют рекорды.

А Навальный пускай доказывает глупеньким малолеткам - что им все должны. Сам-то так никому 10 000 ЕВРО обещанные и не выдал. Но, все равно - спасибо, что живой.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments