uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Привет мразям от российских спортсменов



Вот и началось, как в том анекдоте. Помните же? В баре мужик говорит: давайте, наливайте - пока не началось. Ему наливает бармен стопку, тот ее выпивает и тоже самое: давайте, пока не началось. Раз, два, три, пять. Бармен говорит: с вас 500 рублей. И в ответ: ну, вот - началось!


Наших спортсменов начали оправдывать.


Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне в четверг объявил решение инстанции по апелляциям 39 российских спортсменов, пожизненно дисквалифицированных комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) за нарушения антидопинговых правил в Сочи-2014.

Как сообщается в пресс-релизе CAS, решением суда последней инстанции 28 из них полностью оправданы, еще 11- частично.


Т.е. полностью чистых спортсменов признали - полностью чистыми. Да, они потеряли время и нервы из-за мрази типа Макларена, из-за мрази типа Родченкова. Но, надо помнить - сколько мы наслушались от т.н. патриотов России - что у нас все плохо, что Путин слил, что все кругом виноваты, что России надо покаяться.

Я не берусь утверждать и советовать. Я даже не буду писать - что я бы хотел. Быть может эти же спортсмены все-таки подадут в суд на мразей и отсудят у них денюжку. Может быть нет - это приятно, но не сильно важно в рамках истории.

Интересует другое. Спортивное движение показало - под кем оно лежит, привет США. Но и тут же - оно показало - что Штаты дааалеко не всесильны. Гадить, как Ксения Ларина или Виктор Шендерович - они могут. Повлиять на ход истории - уже нет. И это самое важное.

Правда найдет себе путь, как нашли возможность огласки миллиарды рублей, заныканные в офшоры - у господина Грудинина.

А дальше - желающие разбирутся и все поймут сами. И это - самое главное.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments