uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А скажут, скажут, что 191 см алкоголик!



Япона мать! Да, сижу смотрю пиратскую копию "Движения вверх"! Причем - местами, чтобы потом - с женой. Ну, не могу я себе позволить сходить в кино - временм нет. Кому оттдать 400 р? Времени - нет. Возможности - нет. Зато... это, как бы вам объяснить, я 191 см, я играл за сборную школы номер 24 в городе Темиртау, защитнтиком... и да, я - алкоголик.


Да, мне выпало много ужасных вещей в этой жизни. Я - лично я - четыре, четыре раза - подписывал документ - дочь под нож разрешать, и это - вы еще не знаете - почему. И это за три года, а доче - уже четыре. Плохой из меня Путин.

Я обожаю мою жену, я обожаю моих друзей, о ком пишу и вы - их заочно знаете, я обожаю - Россию.

Не буду зарекаться, хотя знаю офигенного, такого же, как в этом кино - моего теперь и лучшего друга - Володька, мало того, что крутой, так еще и муж лучшей подруги моей Жены - Светки.

Это очень откровенный пост. Я мечтаю - а может и выйдет. Если я в скоро 36 смогу опять сделать 100 раз спокойно на брусьях, за раз, как я в 11 классе, сам не верю - как я доказал, что я не чмо - я это выложу))

Но, надо подкачаться. И - похудеть)) Знающие - поймут))

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments