uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как "мелкие гаденыши" подвели кандидата Собчак



Забавно, какие все становятся нежные, особенно, наши ненаглядные кандидаты в президенты России - когда дело доходит до обсуждения их собственных персон. Они могут часами и со смаком рассказывать какой плохой Путин, какая отвратительная воровская власть, как будет хорошо, когда выберут их.


Но только-только найди грешки товарищей демократов или коммунистов или либералов - сразу начинают угрожать. Ксения Собчак - не стала исключением.


В ходе интервью Собчак заявила: она требует, чтобы в России соблюдалась Конституция и чтобы Владимир Путин участвовал в дебатах — у неё лично должна быть возможность задавать ему неудобные вопросы.

Однако к ней самой этот подход оказался неприменим.

В конце интервью разговор зашёл о правах женщин в России. Журналистка упомянула выложенный в сеть разговор — предположительно, Ксения Собчак общалась с управляющей ТСЖ. В беседе девушка с голосом, похожим на голос Собчак, назвала детей своих соседей «маленькими гадёнышами», так как из-за них она вынуждена рано просыпаться.

Сама Ксения Собчак отрицает подлинность этой записи.

В разговоре она отметила, что обсуждение частных бесед неэтично. По словам оппозиционного кандидата, она «не считает правильным обсуждать уголовно наказуемые действия». Однако отметим, что Конституция не запрещает обсуждать уголовные дела. Так, все (включая саму Собчак) обсуждают уголовное дело Алексея Навального.


Какие мы, блин, нежные. И ведь что характерно - Собчак могла сказать - да, брехня, это не я, все это подделка и поклеп. И - не сказала. Странно, да? Более того!


— Я считаю, что люди такого (слушать чужие разговоры. — RT) делать не должны. Это неэтично. И мама, когда я была маленькой…

— Неэтично? Учитывая то, что было сказано, вы заявляете о неэтичности?

— Да, это неэтично, потому что это моё частное… У себя дома я могу говорить всё, что считаю нужным. В своей переписке, частной переписке, я могу писать всё, что считаю нужным. И мама научила меня никогда не читать чужие смс, чужие письма и обсуждать записи телефонных разговоров…


И вот эти люди - Путина на дебаты зовут. И вот эти люди - говорят нам про свободу слова и ответственность. И вот эти люди - называют себя журналистами и политиками. Ну да, ну да.

Кстати, чтобы никто не ушел обиженным. Можно легко вспомнить, как Алексей Навальный назвал журналистов проститутками - за то, что поинтересовали его трудовыми и не очень доходами. Ну, а че - с Медведева можно спрашивать, кино можно снимать. А блогер Навальный - это совсем другое! Кстати, вы когда-нибудь слышали, чтобы Путин назвал своих избирателей и просто людей "гаденышами" или "баранами, е...ными в рот"? Странно, да?

Что характерно - и миллиардер-коммунист Грудинин не очень любит прессу. Поговорить за деофшоризацию - святое дело, хотя Бога нет (ну, если продолжать про коммунистов). Зато если речь заходит про миллиарды в офшорах - так сразу начинается хождение по мукам. А потом еще прибегает дедушка Зюганов и направляет телеграмму (телеграф, телефон это святое для КПРФ!) Путину - что дескать бессовестная пресса "шельмует" его кандидата в президенты.

Ну, и, собственно, о чем с ними говорить - если они нас, все, все подряд - т.н. оппозиционеры - считают за "беслатных дол...ов" (автор этого легендарного выражения по слухам Владимир Ашурков (директор «Фонда борьбы с коррупцией»)).

Счастья вам. Мелкие, блин, гаденыши.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments