uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Комплекс большого Буя



Говорят, я врать не буду, не было у меня такого в детстве, что мальчики любят меряться тем, что в трусиках. Мы мерялись, кто больше отожмется, подтянется, ростом мерялись, кто дальше плюнет, наконец. Однако, сегодня, "мальчики" - что в США, что в ЕС, что в НАТО, что среди отечественных т.н. оппозиционеров, среди украинских свидомых патриотов, среди "правильных" журналистов Запада - происходит ровно это.


Они все пытаются меряться с Россией буями. Получается весьма себе смешно, правда, в тоже время мерзко. Но самое главное - они не понимают, что это провал. Что подобные жалкие попытки доказать свою исключительность лишь размером буя - это Псаки на смех.

Первое место, конечно, получает у нас Дональд Трамп - прибежавший меряться к Ким Чен Ыну, после того, как не помогли ни бомбы, ни авианосцы, ни записи в Твитторе -  большой красной кнопкой. 70-летний президент США (чего там у нас Путину за возраст предъявляют?) громогласно на весь мир твитнул, что у него кнопка больше, чем у 35-летнего вождя КНДР. К сожалению, мы не знаем, что в постели после этого Дональду сказала жена Меланья, но оставим это в качестве интриги.


А, например, вчера, в шоу Дмитрия Куликова "Право знать" т.н. журналист от США - Грег Вайнер - буквально, это не метафора, прыгал на месте и орал (это тоже не метафора) - что у России фондовый рынок что-то вроде 200 млрд долларов, а у США в 200 раз больше (или в 2000, плевать). И только типа поэтому "Рюс сдавайся!" - нас уже порвали, а мы все никак не разрываемся.

Разумеется, был ведущим поставлен ведущим на место, с указанием, что параша - она в Штатах и если это все ваши аргументы, как взрослого состоявшегося человека - то вам надо снова в школу, учить логику, международное право и манеры поведения в обществе.


Собственно, кстати, это нужно и Обаме, который много лет назад нас заочно порвал в клочья и бывшему представителю США в ООН - Саманте Пауэр. Та, напоминаю, на одном из заседаний так разоралась, что буквально выкрикнула: "Вы, Россия, проиграли нам в холодной войне, куда вы лезете! Вы - побежденная сторона!". На что ей ласково и легендарно великий Виталий Чуркин только и заметил: "Товарищ Пауэр, пожалуйста, не плюйтесь".

Еще один т.н. журналист, Николай Злобин - вчера или позавчера в шоу уже Владимира Соловьева в очередной раз завел старую пластинку - что Россия в изоляции и нас наложены санкции всем миром. Когда стали уточнять, что Китай - ничего на нас не накладывал - мисье Злобин стал пищать, что Крым Китай и не признал и за нас не заступился. Это тоже объяснянения все про чей буй больше.


Ведь для них, во-первых, как выясняется не первый раз - полторамиллиарда китайцев, как и индусов, как и население многих других стран - это ни разу - не весь мир. И я давно и упорно говорю: подобные разговоры, как и заявления великого лауреата Нобелевской премии - Обамы - это почти неприкрытый фашизм. Со всей ихней исключительностью вместе взятой. Потому что вот вам карта. Где есть весь мир, который наложил на нас санкции и остальное генетическое отребье (с) Ксения Собчак, кандидаты в президенты РФ.


Что делать с оставшимися недочеловеками, а мистер Злобин? Может об этом нам расскажет Грег Вайнер? Или Майкл Бом, который утверждает, что США бомбят другие страны - потому что могут? И тут же, разумеется, рассказывает нам про демократию, права человека и международное право.

К слову, и у меня в бложике, к счастью, есть кого процитировать. Когда у меня еще не было ЖЖ и я воевал в комментариях на одном позорном томском сайте, который заглулся и превратился из цветущего портала в помойку русофобии, у меня было много таких персонажей с фашистким уклоном. Ура, есть они теперь и здесь!


Слил Госдеп конечно слил...
Ватник надеялся что сшп прям ему водольхребта как обычно санкциями.... ан нет нет.. как же слил госдеп в этот раз??

11 друзей оушена 210 друзей путина сделал фактически персонами нон грата в всем мире... Щас будет как в анекдоте: Ватник к путину приходит: Ну что хозяин, теперь вы будете меньше воровать и пить??? - нет Ватан! теперь вы будете больше работать и меньше есть!!


Александр Жанков

Смешно, что коллега Злобина, Вайнера и Бома - врет, как дышит. Как Трамп с "Мейк Америка Грейт Эгейн и давайте е..нем под Пхеньяну". Как Саманта Пауэр - вы проиграли и больше не имеете ни на что права. Как свидомые патриоты Нэньки доказывающие весь прошлой год друг другу что Керченский мост не может быть построен. Ведь проверяется все просто - до невозможности.


Министерство финансов Соединённых Штатов опубликовало «кремлёвский доклад». Предполагалось, что в него войдут лица «из окружения Владимира Путина». Ранее американские СМИ анонсировали, что документ будет иметь очень жёсткие последствия. Однако в Минфине США указали, что «кремлёвский список» не является санкционным, а американских чиновников и руководителей агентств предостерегают от использования его как руководства к действию при принятии решений о новых санкциях.

Где, товарищ Жанков - кто невыездной? Ну, опубликовали - и? Полгода пугали, а выяснилось что перепечатали просто откуда-то из журнала Форбс и с сайта Правительства РФ - списки бизнесменов и чиновников? Мне надо говорить, что и Грег Вайнер, и Николай Злобин, и Александр Жанков - поддерживают российскую либерду, включая Алексея Навального?

Ложь и понты. Понты и ложь. Чья кнопка больше, у кого санкции длиннее, а размер черепа - правильный. Это сегодня современная дикуссия защитников прав трансгендеров, права Алексея Навального воровать и не сидеть, американских и просто западных - ценностей. И проверяется это просто - но только им плевать. Ведь все перечисленные не имеют миллиардов, они просто хотят быть при кормушке. Кто при грантах, кто торговать лицом на российском ТВ.

Но самое главное - ну ведь есть же уже пластическая хирургия. Ну сделайте вы себе операцию по увеличению буя - и будет вам счастье. Может, правда, не заработали еще на деле распространения русофобии. Ну, Россия страна богатая - уверен, они справятся.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments