uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

За Грудинина, за миллиарды, за колхоз!



Мне на самом деле крайне приятно, когда в позорный бложик набегают навальнятки, хохлятки, демократки, грудоботики. Это значит хорошо, это значит - все верно излагаю. Ибо только у этих, с кастрюлькой-уточкой-правамитрансгендеров-кулубникой выращенной собственными руками - сразу истерика, сопли, слюни разоблачения. Например, я уже забыл, что написал пост о том, как кто-то подставил деду Зю подвалив ему в штат украинских политологов.


А вот грудоботик нашел, зашел и заистерил.

Прэлэстно, просто прэлэстно. Глупое существо думает, что ненормативная лексика поднимает его кандидата в наших глазах. Помнится дурачки на Майдане про Путина тоже "пуйло" кричали. Теперь по слухам - слушают венскую оперу и кушают швейцарские колбаски запивая баварским.


Какое твоё uspehrussia собачье дело что КПРФ делает или не делает технические ошибки... Какое твоё сучёнок дело, что имеющий судимость Удальцов стал доверенным лицом Грудинина, или не стал? Ведь, ты пи@ор не об этом печёшься, твоя цель обгадить Грудинина и КПРФ, а действительно порочащих фактов у Грудинина и КПРФ не нахохдишь, вот и пытаешься на ровном месте высосать из пальца хоть какие то моменты, придаёшь им негативный оттенок, и публикуешь! Тебя козла вонючего за твои заказные статьи, мочить в сортире нужно! Я был бы только за!

Кузьма Кузькина-Мать

Какой слог, правда - какой накал страстей! И что характерно - ведро аргументов. Ровно также господин Грудинин на пресс-конференциях обижается, когда его спрашивают за миллиарды в офшорах - призывая разговаривать строго про его программу. И ровно также, как истерит персонаж у меня в ЖЖ, дедушка Зюга побежал сразу жаловаться Путину - что кандидата от КПРФ прессуют в прессе! Эти позорные журналисты - спрашивали у коммуниниста - за какие-то там паршивые бабки, когда он за народ!

Кстати, малыш ответил мне еще разок. И строго, как его кумир. Если до этого момента можно было предположить что это плохие дядьки наняли кучу ботов, чтобы испортить имидж кандидату Грудинину в сети - то сомнений все меньше. Ну, так получилось, что уж очень хорошо демократки, навальнятки и хохлятки - чуют то, что может России - навредить.


"Хорошо-то как бомбануло! Значит все верно. Что ж у вас кураторы-то мудаки такие?" Это тебе кажется что "хорошо бомбануло!" Нечем в твоей дерьмовой статье "бомбануть"! не самообольщайся! Ты думаешь что твоя статья кого то задевает, из за того что я тебя называю козлом вонючим?! Так я просто называю вещи своими именами! Потому что только уроды могут извращать факты, или на пустом месте раздувать несуществующие негативы...! Если бы твоя статья была основана на действительных каких то серьёзно негативных фактах, то ни кто тебя бы не называл вонючим козлом...! Но таковых в твоей дерьмовой статье нет...! А я этого не люблю!

И вот - грудоботики тут же идут в бой. Ведь ну какие нафиг негативные факты - что у кандидата в президенты, от партии всего лишь, которая в теории олицетворяет защиту простых трудяг - в офшорах нашлась куча бабла. И ведь совсем никаких проблем, что эта же партия пыталась сделать Удальцова - который и сидел, и вообще, молодец, даже в фонтан в свое время нагадил - доверенным лицом. Раздуваю, короче, на пустом месте несуществующие негативы. Правда, почему-то опровергнуть их никто их топящих за Грудинина, включая самого кандидата-колхозника - внятно не смог.

Более того - уроды, которые извращают факты... помнится один дяденька тут кинов наснимал - и про дачи Медведева, и про часы Пескова, и про шубохранилища Якунина, а также про дачи Шойгу. Одна проблема. Выяснилось, что дядечка сам не против походить в дорогих кроссовках, свозить жену до Парижу, начальник "штаба" у него имеет дорогую недвигу за рубежом, а начальник поменьше в Новосибе  - очень интересное прошлое. Но, разумеется, это не коррупция - это не ваше дело. И, кстати, ровно как кандидат Грудинин, некандидат Навальный тоже очень не любит мерзких журналистов. Потому что надо писать про Путина, а они суууурроовые люди - пишут про них!

Но - мне нравится. Потому что Навальным народ уже наелся - а тот хоть изначально так не палился, вроде бы запускал проект "Роспил" - кино снимал, а не девиденты с офшорных вкладов в Люксембургских финансовых организациях.

В общем, на месте дедушки Зю - я бы партбилет на стол положил и пошел помидоры, тьфу, клубнику выращивать. Но, я не на месте дедушки Зю - и поэтому тот уже попискивает, что выборы у них - украдут!

Ох уж эти колхозники-миллиардеры - такие затейники. И поклонники у них тоже прелесть.

И запомните - грудоботик попытался оскорбить меня, а придаю негативный оттенок кандидату Грудину - я. Не перепутайте.

p.s. Слетел Интернет и чего-то не впечаталась ссылка про начальника штаба Нававального - в Новосибе. Очень занимательное чтиво от коллега Альберта-Лекса. Рекомендую.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments