uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пи...расы, сэр



Потом они удивляются - почему их не любят. Потом они обижаются на известный анекдот, про Англию, высокородного сэра, его дворецкого и "Пи..сы, сэр". Причем, что характерно - доподлинно известно, что нормальные представители сексуальных меньшинств, тихо живущие своей жизнью, никому не навязывающие свой образ жизни - "любят" таких защитников своих прав ничуть не больше, чем остальное население.


Вы знаете, в России есть парады вегитарианцев или любителей пить чай из самовара? Не подскажете - они пытались обмануть закон, получить штамп в паспорте незаконным путем? После этого - они бегали тут же по всяким "Дождям" и "РБК", а после - закрывались от полиции, но также раздавали пафосно интервью - что они не признают ни законов, ни решений властей страны, в которой живут?


Павел Стоцко и Евгений Войцеховский, получившие штамп в паспортах о регистрации брака, провели все выходные в квартире, чтобы полиция не смогла добраться до них. Об этом пишет «Комсомольская правда».
<...>
«Мы не признаем это "аннулирование" наших, граждан РФ, паспортов. МВД не в праве аннулировать паспорта граждан России, оформленные надлежащим образом, в соответствии с законами России!», — приводит издание слова поженившихся в Копенгагене мужчин


Это все тоже самое, что и всякие там шмитинги Навального. Они тупо ставят себя выше закона, над законом. Выше любого из нас, во-первых, потому что они уже "особенные" и тут же - обиженные. Во-вторых, потому что они - не признают!

Не признаешь - иди в суд. Ты же хочешь жить в "нормальной" стране, да? В любом другом случае - получается тебе глубоко плевать на всех. Хоть оборись - нет других способов.

И у них так - все время. Не хочу работать - не признаю власть. Не хочу жить по закону - не признаю власть. Не хочу учиться, не хочу жениться, не хочу вытирать попу - Путин виноват, все кругом незаконно, даешь правильную власть, как в США. Причем, что характерно, вот Кевина Спейси подобные признания - не спасли.

А, вообще, весь этот цирк черте когда описан в "Бронзовой птице":


– Лодка – общественная собственность, пользуйтесь, а ключ – собственность личная, могу и не дать.
– Что же нам, замок взломать?
Кондратий Степанович скорбно покачал головой:
– Экс-про-при-ация! Нельзя без общества.
– А мы всем отрядом, – нашелся Миша.
Кондратий Степанович еще печальнее качнул головой:
– В милицию заберут.
– Ведь вы не признаете милиции, – ехидно заметил Миша.
Совсем упавшим голосом художник сказал:
– Мы не признаем. Она нас признает.

– Мы бы вам заплатили за лодку, но у нас нет денег, – признался Миша.
Кондратий Степанович отрицательно замотал головой:
– Анархисты-максималисты не признают денежных знаков. – И, подумав, добавил: – Обмен – это можно.


Вот именно. Всем глубоко плевать - чего вы там удумали. Никто не ломает вам дверь, никто не арестовывает - но вы владеете документом недействительным согласно решению соответствующих органов. Как ты не старайся, но если ты живешь в нашей стране - будь добр соблюдать наши законы. Опять же - мы не Саудовская Аравия - тебя никто не повесит, не заставит одеть хиджаб, женщинам у нас даже можно водить автомобиль.

Впрочем, совершенно ясно, что это тухлый пиар и провокация. И потому снова возвращаемся к заголовку. И дело тут даже не сильно и в ориентации.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Больше пошлин - хороших и разных!

    Когда в 2014 западная кодла т.н. партнеров радовалась, что разорвала нас в клочья совершенно невозможно было представить ситуацию, которая…

  • + 1 ватник

    Отдыхал вчера у друга в гостях, познакомился с хорошим человеком, а он еще и ватник оказался. Перешел на нашу сторону в момент постройки Крымского…

  • Подозрительные британцы

    Что-то я не узнаю вас в гриме! - говорил один киногерой. Точно также англичане внезапно озаботились успехами наших футболистов, которые и правда…

  • Рогозин уничтожил российский космос!

    Второй день отовсюду мы слышим стоны! Вчера они были о том, что новый глава Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин нашел много-много нарушений в…

  • Зашквар-газета "Ведомости" и по кругу позитивный проект "Навальный"

    Когда я приехал в 1999-м году в Томск, парень, с кем мы жили в одной комнате общежития пафосно покупал газету "Ведомости". Типа - вот, буду знать…

  • Священная война

    Ужасный день, который нас заставляют забыть - 22 июня, когда много лет назад, но недостаточно много, чтобы перестать об этом помнить, в 4 утра…

  • Программисты ЖЖ испортили мне пост

    Написал большой пост - он тупо исчез. Поэтому не знаю как что-то писать, покак продолжается этот идиотизм. Еще раз о том, что надо свой сайт.…

  • Грустный пост про Мимино

    Старенький Вахтанг Кикабидзе разорвал интернет-пространство России своим громким интервью немецкому изданию. Там он назвал Путина и Медведева…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments